webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3577

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

-Oleg-

Профессионал
Реакции
1,926
Поинты
0.000
"Истинно: На финансовых рынках Webtransfer никогда не заходит солнце!!"
Р. Кричмарев

так было бы намного более конфессионально:

"Истинно говорю Вам, истинно: Верую в Webtransfer - Единый и Триединый.
Верую в то, что на финансовых рынках Webtransfer никогда не заходит солнце!"

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Да тут рассказывали в каком-то сообщении про расширение для Firefox - Check4Change. C его помощью мониторил, но толку сейчас от него никакого совершенно нет, можете даже не пытаться, даже если успеете создать заявку, удалят.

Пробовала его. Но в данном случае с ex-wt не помогает. Это расширение припаздывает намного, поэтому только Ручное обновление(расширение можете как вспомогательный элемент разве что). При ручном обновлении уже видишь резерв и создаешь заявку и только через 30 сек- 1,5 минуты только срабатывает расширение, а это уже поздно...

m1sh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
поставил все на вывод, но что-то не вижу чтобы были хоть какие-то изменения, и как сейчас с выводом, что дожно поменяться на главной странице. И еще как вывести можно партнерские?

Pink1989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на кеш трансферс опять резерв по 20 р, за копейки отдавать совсем неохота

mazzaj

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
поставил все на вывод, но что-то не вижу чтобы были хоть какие-то изменения, и как сейчас с выводом, что дожно поменяться на главной странице. И еще как вывести можно партнерские?
Партнерские пока никак. только отдавать в арбитраж и ждать...

Deasam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пробовала его. Но в данном случае с ex-wt не помогает. Это расширение припаздывает намного, поэтому только Ручное обновление(расширение можете как вспомогательный элемент разве что). При ручном обновлении уже видишь резерв и создаешь заявку и только через 30 сек- 1,5 минуты только срабатывает расширение, а это уже поздно...

Не, на ручное обновление меня не хватит уже. Я целую неделю сидел на ex-wt, даже на толкан с ноутбуком бегал. Кстати, одну заявку таки даже на нем поймал)) которую естественно потом удалили. Но какое же мое состояния в тот момент "звоночка" от расширения было, не передать :_91:

beachbum999

Профессионал
Реакции
531
Поинты
0.000
Уважаемый ТС, когда выплаты пойдут всем, какова будет ваша позиция? Вы будете здесь, или скромно удалитесь?
Так он же "двустволка" - так его достаточно точно охарактеризовал уважаемый Fishowner.

onidas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Так можно выставить через сколько сек обновлять.

Николай Кислицын

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Короче, я извинюсь, но пошло все на хй. Неделю сижу сижу, вдупляю в монитор на сайт ex-wt. А эти "товарищи" мне все заявки удаляют. Не знаю как там у кого получается, если такие есть, то поздравляю - вы еще те адепты и повелители резервов ex-wt. Я так пристрочился, что даже с мгновенной реакцией на резерв, со всеми безумными зависаниями сайта, заявку закрываю с оплатой секунд за 30, и все равно хренушки там.
Пойду в ЛК, в циферки поиграюсь :mad:

Уважаемый, немного не успеваете, много пропускаете, но для новичка очень не плохо.

Вложения

• история1.png
    история1.png
    24 KB · Просмотры: 298

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Так можно выставить через сколько сек обновлять.
У меня стояло на 30 секунд, ставишь меньше секунд - он просто не успевает подгрузить резервы. и при этих 30 секундах срабатывало намного позже, я уже создала заявку и успела оплатить, а звоночек только сработал..и так несколько раз проверяла, что позже срабатывает...Мой гугл хром в ручном обновлении быстрее

m1sh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Партнерские пока никак. только отдавать в арбитраж и ждать...

а вот я поставил на вывод основной счет, но ничего не изменилось, просвятите меня, что вообще должно было произойти и какой сейчас срок вывода? просто сверху не изменилочь ничего, а в разделе вывод стало просто 0,00, но своей заявки я нигде найти не могу или что-то в этом роде?

добавлено через 2 минуты
И еще, а как партнерские отдать в арбитраж и следовательно чего ждать? я немого дуб тут)

Последнее редактирование:
Реакции
122
Поинты
0.000
я только через расширениене, так намного удобнее, при этом я почти всегда ловлю заявки....:)

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
я только через расширениене, так намного удобнее, при этом я почти всегда ловлю заявки....:)
Насколько поняла - много ловите, но при этом достаточно много из них удаленных. Ловлю реже, но качеством беру. У меня пока только 2 удаленных заявки, остальные выполняют

Реакции
122
Поинты
0.000
Насколько поняла - много ловите, но при этом достаточно много из них удаленных. Ловлю реже, но качеством беру. У меня пока только 2 удаленных заявки, остальные выполняют
да вы правы....:)
приват они не меняют последние 2или 3 дня.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу