PR manager
Специалист
Видеоотзыв от партнера
+ 2500.00 $
Date: 13.12.2014 13:45:53
ID: 33618616
Details: P8760959 → P4231***
Amount: 2500.00 $
Comment: Перевод денег из Webtransfer-finance.com (заявка №7750867)
+ 2000.00 $
Date: 13.12.2014 21:54:25
ID: 33545238
Details: P8760959 → P4231***
Amount: 2000.00 $
Comment: Перевод денег из Webtransfer-finance.com (заявка №7750869)
Партнерские ездил в Турцию, в аккаунт 40 дней не заходил, вчера прилетел, зашел а там немножко накапала, 1/3 поставил на вывод, СЕГОДНЯ ВЫПЛАТИЛИ, осталькое раздал под 1,4% - 1,5 на 20 дней
Не стыдно такие жалкие копейки постить?
У мну паблик в вк 1,295,090 подписчиков вот я и подумал, в конце июля наткнулся на вебтрансфер, вообщем подумал почему бы его там не попиарить, все рефы от туда.
Не стыдно такие жалкие копейки постить?
Как вы набрали лимон подписчиков???
Покажите его))
Хотя банили меня аж 4 раза в Webtransfer, приходилось даже с Яной лично в скайпе разруливать)))
добавлено через 2 минуты
Реклама, Реклама, Реклама, но сейчас не рекламлюсь естественный рост идет паблику почти 2 года, есть 3 модера, посты шерачат посменно, сутки через трое, плачу по 15000 в месяц каждому, сам паблик приносит 130000-200000 в месяц.
Ну всё, ко мне пришла зеленнаяУ мну паблик в вк 1,295,090 подписчиков вот я и подумал, в конце июля наткнулся на вебтрансфер, вообщем подумал почему бы его там не попиарить, все рефы от туда.
Ну всё, ко мне пришла зеленная
Заработок в соц, сетях это проще не куда) главное 1 группу раскрутить а потом еще 4 группы создать(главное тематику интересную выбрать), каждую можно до 500,000 чел за пол года нагнать. Что я щас в принципе и делаю.
А потом Вам и рефе будут в другие проекты, и бабла валом.
Я в органах служил, после института отправили служить в Улан-Удэ, прослужил там 4 года хоть и ЗП была 90-110 тыс, зависило все от премии, плюс квартиру снимал за 25000, вообщем не хватало, уволился, пока сбережения были 2 млм за период службы накопил, поситил один бесплатный тренинг по заработку в соц сетях, сейчас правда его уже не проводят, а видео запись порядка 100 тыс рублей вроде стоит... но не суть.
Сейчас могу позволить себе отпуск 5 раз в году. Купил 3 комнатную квартиру в новостройке в Калининграде, помолвлен с самой прекрасной девушкой на свете, которую, безумно люблю. Мне 27, и все просто зашибенно.
Вот и монстры Вебтрансфера подтянулись. Свои жалкие 80 баксов которые седня поставил на вывод, аж стремно выкладывать. Соцсети это великая сила.Конечно это не все с ВК, просто погрузился в интернет заработок, в сети Куча возможностей, даже тот же вебтрансфер, вывожу по 1000$ в неделю и норм.
Это самопиар чтоль или пиар по продаже курсов? Можно ссылку на вашу мего группу вконтакте пруффы в студию.Заработок в соц, сетях это проще не куда) главное 1 группу раскрутить а потом еще 4 группы создать(главное тематику интересную выбрать), каждую можно до 500,000 чел за пол года нагнать. Что я щас в принципе и делаю.
А потом Вам и рефе будут в другие проекты, и бабла валом.
Я в органах служил, после института отправили служить в Улан-Удэ, прослужил там 4 года хоть и ЗП была 90-110 тыс, зависило все от премии, плюс квартиру снимал за 25000, вообщем не хватало, уволился, пока сбережения были 2 млм за период службы накопил, поситил один бесплатный тренинг по заработку в соц сетях, сейчас правда его уже не проводят, а видео запись порядка 100 тыс рублей вроде стоит... но не суть.
Сейчас могу позволить себе отпуск 5 раз в году. Купил 3 комнатную квартиру в новостройке в Калининграде, помолвлен с самой прекрасной девушкой на свете, которую, безумно люблю. Мне 27, и все просто зашибенно.
Ему сразу 2500$ вывели, а моим партнерам почему-то больше 1000$ в одной заявке вывести не дают, сообщение появляется, в котором написано, что за раз вывести можно не больше 1000$! Вот и возникает мысля, что нолик дорисован.Да там и выплаты у него фейк больше чем уверен, зашел пропиариться для продажы мусорных курсов, но не знал чтоб ему смогли написать в личку ему надо набить 5 сообщений
Ему сразу 2500$ вывели, а моим партнерам почему-то больше 1000$ в одной заявке вывести не дают, сообщение появляется, в котором написано, что за раз вывести можно не больше 1000$! Вот и возникает мысля, что нолик дорисован.
добавлено через 1 минуту
Выводили на payeer.
Это конечно грубовато, но по сути верно. Если кто-то из вас имел бы такой паблик , как у этого товарища, вы бы просто знали, что реклама в миллионниках, стоит примерно от 5000р. за пост в сутки. А таких постов можно пулять в сутки пять раз. Это зависит от многих факторов и направленности паблика. Но это целая наука и не надо оскорблять товарища. А модерам так и платят, в среднем 200 руб час работы. Наполнить качественно паблик это вам не хухуры-мухры.Мне глубоко нас*** на Ваше мнение и на Вас в целом.
А зачем? Людям надо верить. Какой смысл ему врать. Я вот выложу свой лоховской скрин, с жалкими копейками. Для мотивации.Пусть он скинет ссылку на паблик, и скрины выплат выложит с Вт.