PR manager
Специалист
Сколько сейчас в среднем вывод?
5 часов примерно в будни.
Сколько сейчас в среднем вывод?
от часа до пяти часовСколько сейчас в среднем вывод?
учитывая комиссионные на вывод, 1.0% - это уже минус.выдавать по 1,0% это в ноль! меньше уже в минус! (если с арбитражем)
учитывая комиссионные на вывод, 1.0% - это уже минус.
если напротив заявки в вкладке вложения активна значит в работеДрузья, форумчане, помогите пожалуйста разобраться (осталась без вышестоящей поддержки. т.к. случайно зарегистрировалась не под того человека) а на сайте Вебтрансфера понятие "Ваш старший партнер" - это и есть, под кого я зарегистрировалась? Написала ему, но ответа не дождалась. У меня вопрос, как понять, что бонусные 50 долларов, которые я 3 дня назад я поставила под 1,5 на 10 дней - они уже "ушли или не ушли", за ответ заранее благодарю.
Да, активный. Большое Вам спасибо!если напротив заявки в вкладке вложения активна значит в работе
Заработок в соц, сетях это проще не куда) главное 1 группу раскрутить а потом еще 4 группы создать(главное тематику интересную выбрать), каждую можно до 500,000 чел за пол года нагнать. Что я щас в принципе и делаю.
А потом Вам и рефе будут в другие проекты, и бабла валом.
Я в органах служил, после института отправили служить в Улан-Удэ, прослужил там 4 года хоть и ЗП была 90-110 тыс, зависило все от премии, плюс квартиру снимал за 25000, вообщем не хватало, уволился, пока сбережения были 2 млм за период службы накопил, поситил один бесплатный тренинг по заработку в соц сетях, сейчас правда его уже не проводят, а видео запись порядка 100 тыс рублей вроде стоит... но не суть.
Сейчас могу позволить себе отпуск 5 раз в году. Купил 3 комнатную квартиру в новостройке в Калининграде, помолвлен с самой прекрасной девушкой на свете, которую, безумно люблю. Мне 27, и все просто зашибенно.
добавлено через 1 минуту
Конечно это не все с ВК, просто погрузился в интернет заработок, в сети Куча возможностей, даже тот же вебтрансфер, вывожу по 1000$ в неделю и норм.
э\Это к этому поступрослужил там 4 года хоть и ЗП была 90-110 тыс, зависило все от премии, плюс квартиру снимал за 25000, вообщем не хватало,
Хоть у кого разобрали по 1.5% за последние 6 часов?
Да, с моим рефом было. Скопируйте ссылку в браузер. Зайдите через открытую соцсеть.Хрень какаято.
Через смартфон, с майл ру перехожу по присланной ссылке, не пускает wot, пишет что вредоносный сайт.
Кто нибудь сталкивался с подобным?
У меня подобная история, уже скоро двое суток, как отправил в поддержку вопрос - тишина.Кто подскажет в чем проблема взял гарант на 10 дней, а арбитраж под него не дают хотя раньше без проблем в чем дело может быть?
У меня подобная история, уже скоро двое суток, как отправил в поддержку вопрос - тишина.