webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3734

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleksandr Moskalenko

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Обсудим

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Нашел в кошельке пеер вместо ПМ,чисто случайно.

Зашел к свой кабинет и увидел... чисто случайно.... :_35: до сих пор мои введенные висят...

вывод.jpg

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Хватит уже ссылаться на эту бесполезную страницу!

Я за 2-3 минуты напишу бота, который будет голосов эдак 40 в час проставлять, меняя ай пи, на этом сайте. Где гарантия, что точно так же подобное голосование организаторы не решили накрутить?

Так этот опрос сделал участник темы, такой же как и я и ты участник ВТ.
У меня нет никакого желания накручивать или не накручивать.

Есть и другие ориетиры.

Максим Литвинов, тоже он тут, собирал заявки на ускорение вывода своих средств из ВТ и передавал их для исполнения.
Подано было ему заявок около 40, а читают эту тему не менее 1009.
Вот и выходит, что 4-5 процентов своих не вывели.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,558
Поинты
5.040
Вот и сейчас "Здесь присутствуют: 252 (пользователей: 153 , гостей: 99)" Когда тут было больше присутсвующих, то пользователей было меньше, чем гостей. Такчто считайте от количества пользователей,а не просто просматривающих тему и не могуших в ней отписать.

Cumrad

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000

konovalovkardan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из Гугл+

Уважаемые участники!
Международный форум "Webtransfer. Иссык-Куль" пройдет с 15 по 18 сентября 2015 года в пансионате "Алтын-Куль".
Регистрация по ссылке http://goo.gl/forms/ZUrHK6tGG5
Организаторы обращают внимание, что регистрация действительна только после оплаты регистрационного взноса.
Торопитесь: количество мест ограничено!!

perioh

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Ребята, а даже если я еще ни разу не выводил деньги из вт, а сейчас подал заявку на вывод тела, мне нужно ждать неделю+- как ждут все?

Обсудим

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ребята, а даже если я еще ни разу не выводил деньги из вт, а сейчас подал заявку на вывод тела, мне нужно ждать неделю+- как ждут все?

это как повезет, если до 100$ на вывод поставите, возможно если повезет выведут для вида, что платят.:t-1doh:

liberta

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня такая же ситуация как и у Вас. Я заявку на вывод собственных средств подала 22.07 она все еще висит в ожидании.Писала в тех поддержку и Яне по этому поводу, но результата не последовало.

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Хватит уже ссылаться на эту бесполезную страницу!

Я за 2-3 минуты напишу бота, который будет голосов эдак 40 в час проставлять, меняя ай пи, на этом сайте. Где гарантия, что точно так же подобное голосование организаторы не решили накрутить?

Я создал опрос для сбора статистики. Так напишите бота, в чём проблема? Если хотите испортить результаты. Жду накрутки голосов. Не хотите или не можете? Тут на форуме это никому не нужно - вот Вам и ответ. Большинство голосов -
Я в плюсе, не выводят прибыль более 3х полных рабочих дней(не партнерские) 114 (36%), что очень похоже на правду. Массовую накрутку я сразу замечу и отпишусь здесь. Потом с успешностью 90% удалю все голоса что накрутили. И хватит уже верить в теорию массовых заговоров, так жить станет проще. Заодно и проверим сможете накрутить или нет:biggrin2:

klimowa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зашел к свой кабинет и увидел... чисто случайно.... :_35: до сих пор мои введенные висят...

Посмотреть вложение 133376

аналогично за 28 висит 350 своиз на вывод.морозяться типа передали заявку в очередь

Kostiantyn Golikov

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Так этот опрос сделал участник темы, такой же как и я и ты участник ВТ.
У меня нет никакого желания накручивать или не накручивать.

Есть и другие ориетиры.

Максим Литвинов, тоже он тут, собирал заявки на ускорение вывода своих средств из ВТ и передавал их для исполнения.
Вот и выходит, что 4-5 процентов своих не вывели.

На этом форуме продвинутая публика. 99% влошенцев не в курсе про форум.

vollstein

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

поставил вывод несколько дней назад.. тишина пока

Заявки на вывод (в ожидании)
Дата Описание Сумма Статус
27/07/2015 Заявка на вывод средств: Payeer P2******251 (комисия $ 0). Быстрый платеж.
95*****73 // Вывод средств $ 107.10 В процессе
Отменить

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
Написать - плёвое дело. Но зачем? Я лишь о том, что те же лоховоды от вебтрансфера могли запросто это дело подкрутить, в теме этой они тоже висят и просматривают настроения людей. Программистов там хватает. Я не программист - и то это дело элементарно написать могу.

А вы считаете, что эта система будет работать и работать и так и не перестанет платить?

Kazulya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
поставил вывод несколько дней назад.. тишина пока
ну сейчас хотя бы надежда есть, что твоя заявка в список вывода попадет!) хоть какие то выплаты идет, до этого неделю вообще ни 1 выплаты не было

aazlv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Буквально сейчас закончил обмен с webtranser user! Все прошло на ура 2500$ поменял. Курс чутка снизил до 0,45PM, но это куда больше рынка! Спасибо!

seregagold

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
вывел 160 своих ) 40 осталось там ) висит две заявки по 100, может разбить по 50 , как думаете ?)

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
Итак, остался последний котенок, фанат Webtransfer! Продам всего лишь за 50 WT или даже за 2 WT.

Котенок, кошечка два месяца. Экологически чистая, любящая Webtransfer и особенно вебинары Яны Майсовой очень сильно-сильно породистая кошечка продается. Животное узнает на экране монитора и радостно мурлычет и мяучит при виде всех всех персонажей WT: Романа Кричмарева, Анны Профит, Александра Колесниченко и Яны Майсовой.

Что такое 50 WT? ССссущие копейки, но есть возможность заполучить за них настоящего котенка, в комплекте все четыре лапы, усы и хвост. При покупке сегодня- скидка 50% или даже больше.

Самовывоз из Псковской области, могу отправить автобусом в Спб.

Вложения

• Вярьмовский Июль 048.jpg
    Вярьмовский Июль 048.jpg
    33 KB · Просмотры: 161
  • Вярьмовский Июль 045.jpg
    Вярьмовский Июль 045.jpg
    67.2 KB · Просмотры: 119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу