Slumdog Millionaire
Интересующийся
я вот что сейчас подумал,если у меня все деньги упали на кеш кредс developer я смогу брать займы гарант и арбитраж,это же как деньги те которые за выдачу займов туда падают то есть заработок.
Читай еще раз мой пост, который тебя заинтересовал. И еще раз..И еще..
Пока не дойдет, что "стояла" и "стоит" - это разные слова
Просто снимаете сертификат с биржи, если передумали.
Иди спи, Володя. Я предложил номер заявки уточнить, дабы таки провести обмен попробовать, а если ее нету, в лом создать было? Или не догадался? Или 2 часа это определенный показатель был для ТЕБЯ (раз уж ТЫ тут фривольничаешь), чтобы сделать выводы о "Работе" биржи?
Я не говорю, что она работает супер, или там защищаю кого (WT). А лишь хотел попробовать НА КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ. Ну не так нет, епта.
Я закончил. Мое дело предложить - твое отказаться. (с)
Гуляй дальше, алкоголя побольше, а то, вижу, мало еще
Уважаемый, вы случаем не друг-клон фомки нашего?
По существу им сказать нечего. ВТ мошенники кинули всех. А некоторые ещё это не осознали по случаю ... скажем так, не большого ума.А по существу есть что сказать?)
Вася, хотел рубануть нахаляву деньжат и не срослось? Бывает.
Забыл предупредить, перед тем как читать мой пост, который тебя заинтересовал, ты мозг включи.
Все, у адептов ВТ кончились аргументы? После даты регистрации пошла какая то хомка?
А по существу есть что сказать?)
Не вы 1 этого хотитеда, я хочу вывести свое лаве.
Не беспокойтесь, ваше лаве я давно вывел.да, я хочу вывести свое лаве. Не имею права?
Не вы 1 этого хотите
Не беспокойтесь, ваше лаве я давно вывел.
Не знаю,тут давно уже видно что не всё хорошоЯ это прекрасно понимаю. Но почему то в этой ветке особо упоротые адепты ВТ пытаются всем рассказать, что все хорошо
а ты кто такой, чтобы людям грубить и при чём здесь дата регистрации, для меня например это не важно, новорег, либо со стажем на форуме, важно, чтобы человек не переходил рамки приличия. Остынь!!!Ты хто такой
От Вас один негатив товарищ, от того, что вы тут каждый день пишите Вам не выведут.
Я уверен вы сейчас не мало людей рассмешили