Реальный логотип ВТ... Сердечко отдыхает...
Плагиатом занимаетесь, милейший... Этот флаг несколько страниц назад нам уже представлял другой форумчанин.
Реальный логотип ВТ... Сердечко отдыхает...
Да при такой эмиссии фантиков ни ВТ, ни кто другой не смогут держать курс вверху! Почитайте простейшие основы финансирования и ценообразования! Вот просто прикиньте что будет если ЦБ РФ начнет сейчас штамповать рубли по 60% в месяц и все выкидывать в народ? Чем дело кончится с курсами, ценами, и т. д.? Тут тоже самое все... Только в более мелких масштабах...
сказали ошибка, сегодня-завтра должны исправить, лучше ничего не делать в акке.а в тп вы написали?что они Вам сказали?
Как Вы только аканье услышали, если люди только пишут, а не говорят?
у вас что, это главное достижение в жизни - протусил год на форуме?Как Вам будет угодно, милейший новорег...
Но меня убило то что нельзя выставить на продажу ВТ, потому что они уже больше мес. не могут в акке исправить двойное списание.
Короче никакая это не P2P-биржа. Как так то? Не может на P2P сервисе такого быть.
Когда у меня было двойное начисление, то сразу написал в поддержку. Списали в тот же день.
у вас что, это главное достижение в жизни - протусил год на форуме?
Че вы так кичитесь тем, что у вас ("не новорегов") дата регистрации уже больше года?
з.ы. Можно подумать, что за каждый год пребывания на этом форуме, писюн вырастает на 2 СМ. Прям так гордятся своей датой регистрации, прям мама дорогая)
у меня 12к под 1,7 ушли только что.Люди, немного не в тему, но всё же. Под какой процент сегодня уходят?
я в обед 5к по 1,9 закатал, а толку)Люди, немного не в тему, но всё же. Под какой процент сегодня уходят?
Люди, немного не в тему, но всё же. Под какой процент сегодня уходят?
Поиграюсь хоть фантиками))) Всё равно свои не вывести никак, ни на прямую, ни через обменники... Пусть хоть фантики копятся)я в обед 5к по 1,9 закатал, а толку)
а в тп вы написали?что они Вам сказали?
всем добрый вечер!
я смотрю лк опять намутили но двойное начисление это мы привыкли но вот выдать займ теперь только на 10 дней и минимальная ставка теперь 1.6 ну это просто чудеса.
я все не читал просто лень может уже об этом говорили а то последние страниц 6 обсуждения не о чем.
Так может вы инвестируете в мой стартап?)) (не мной лично созданый, я являюсь работником обычным)У меня свой успешный бизнес, инвестиции на фонде США и еще кое-что...
спасибо, хорошо что так, лишь бы "сегодня-завтра" не растянулось на годасказали ошибка, сегодня-завтра должны исправить, лучше ничего не делать в акке.
вот такой подарок...