Реальный логотип ВТ... Сердечко отдыхает...
Плагиатом занимаетесь, милейший... Этот флаг несколько страниц назад нам уже представлял другой форумчанин.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реальный логотип ВТ... Сердечко отдыхает...
Да при такой эмиссии фантиков ни ВТ, ни кто другой не смогут держать курс вверху! Почитайте простейшие основы финансирования и ценообразования! Вот просто прикиньте что будет если ЦБ РФ начнет сейчас штамповать рубли по 60% в месяц и все выкидывать в народ? Чем дело кончится с курсами, ценами, и т. д.? Тут тоже самое все... Только в более мелких масштабах...
сказали ошибка, сегодня-завтра должны исправить, лучше ничего не делать в акке.а в тп вы написали?что они Вам сказали?
Как Вы только аканье услышали, если люди только пишут, а не говорят?![]()
у вас что, это главное достижение в жизни - протусил год на форуме?Как Вам будет угодно, милейший новорег...
Но меня убило то что нельзя выставить на продажу ВТ, потому что они уже больше мес. не могут в акке исправить двойное списание.
Короче никакая это не P2P-биржа. Как так то? Не может на P2P сервисе такого быть.
Когда у меня было двойное начисление, то сразу написал в поддержку. Списали в тот же день.
у вас что, это главное достижение в жизни - протусил год на форуме?
Че вы так кичитесь тем, что у вас ("не новорегов") дата регистрации уже больше года?
з.ы. Можно подумать, что за каждый год пребывания на этом форуме, писюн вырастает на 2 СМ. Прям так гордятся своей датой регистрации, прям мама дорогая)
Напрасно...
у меня 12к под 1,7 ушли только что.Люди, немного не в тему, но всё же. Под какой процент сегодня уходят?
я в обед 5к по 1,9 закатал, а толку)Люди, немного не в тему, но всё же. Под какой процент сегодня уходят?
Люди, немного не в тему, но всё же. Под какой процент сегодня уходят?
Поиграюсь хоть фантиками))) Всё равно свои не вывести никак, ни на прямую, ни через обменники... Пусть хоть фантики копятся)я в обед 5к по 1,9 закатал, а толку)
а в тп вы написали?что они Вам сказали?
всем добрый вечер!
я смотрю лк опять намутили но двойное начисление это мы привыкли но вот выдать займ теперь только на 10 дней и минимальная ставка теперь 1.6 ну это просто чудеса.
я все не читал просто лень может уже об этом говорили а то последние страниц 6 обсуждения не о чем.![]()

Так может вы инвестируете в мой стартап?)) (не мной лично созданый, я являюсь работником обычным)У меня свой успешный бизнес, инвестиции на фонде США и еще кое-что...
спасибо, хорошо что так, лишь бы "сегодня-завтра" не растянулось на годасказали ошибка, сегодня-завтра должны исправить, лучше ничего не делать в акке.
вот такой подарок...