Все обсуждают кривую биржу. Вы все понимаете, что платформа сайта она не подходит под биржу категорически никак. Эта так называемая биржа, это работа студента Васи на коленке. Настоящая биржа, должна работать мгновенно, обновление каждую секунду заявок, моментальный резерв заявки. На сайте зарегистрировано почти 7 миллионов человек, я захожу на биржу и что я вижу около 200 заявок!!! И все??? У почти 7 миллионной аудитории сайта??? Это что за х..ня??? Как такое возможно??? Объясните мне??? Нас всех дурят и с каждым днем все больше и больше!!! Сегодня на их обменнике подрезали курс до 40 рублей за фантик на киви т.е. они официально признали, что их фантик не равен доллару. Они хотят чтобы дальше вкладывались люди, какой лох будет вкладывать реальные деньги при нестабильном курсе и отсутствующих выплатах? Кричмарев и Ко сами забивают гвозди в гроб проекта!!!
Я оплатил заявку участия в саммите в четверг вечером, до сих пор нет приглашения!!! Сегодня с утра целый день списывался по вассапу с контактом указанном на сайте, он обещал мне после обеда выслать подтверждение на почту, до сих пор тишина!!! И не у меня одного!!! Знаю еще таких же как и я!
Верните назад арбитраж! Новый арбитраж сделан только для того чтобы запутать всех еще больше и на самом деле он не намного выгоднее старого. Обещали вернуть старую партнерскую программу и где она? Ни один нормальный рефовод не будет приглашать новых людей на таких условиях, теперь выгоднее быть без рефов, чтобы не было махинаций со счетом в плане партнерский счет платежный счет. Кстати скоро возвращаются 40 дневки партнерской прибыли и будет новая волна еще более мощная, которая будет пытаться вывести свои фантики. Тогда уже все точно рухнет в сегодняшних тенденциях!
Что мы имеем на сегодняшний день. Выплаты остановлены каким либо способом. Биржа сделана на от..бись. По саммиту молчок.
Обращаюсь к руководству проекта, если они тут появляются. Одумайтесь, вас же убьют за такие дела!!! Можно развить проект действительно на более глобальном уровне, нанять программистов перевести сайт на большинство языков мира, вложиться в рекламу, прикрутить ввод денег через различные эпс и дальше немного подзаработать, а заодно и вывести все заработанные средства сегодняшним участникам проекта, а через годик можно и свалить в неизвестном направлении с гораздо с большей суммой, чем сейчас.