ПРотестировали заявка номер 7010. Попытка купить выдает ошибку "Ошибка операция не проведена" так что биржа пока еще не рабочая полностью
Вот и об этом Наиграются сначала, а потом поймут что бы всё работало должны быть нормальные цены. Вот через месяц-два и можно будет вернутся к бирже. А щас это, ненужный балласт в аккаунте, про который лично я временно забываю.Как установится равновесная цена - дело пойдет. ИМХО.
ты чего, на самом деле веришь, что там зарегано 7 млн человек
Меня забавляет другое.
Есть много мелочей которые видимо никто не замечает..
Номер 1. Почему кликая в разделе Поиск на кнопочку все заявки, мы видим 200-300 (не больше), сейчас их 245 и ЭТО при практически 7 000 000 публике и при том, что каждый участник может создавать десятки заявок..
Нет?! Ни кого не удивляет
Нашел вашу, вы 100ВТшек за 5 вм покупаете верно?
И таки да КОЛОНКА С ОТДАЧЕЙ ВТ СЛЕВА
Вот бы товарищ заявки 7010 сделал у себя скрин этой заявки было бы вообще замечательно!
Нормально всё у вас. У вас выходит ошибка из-за вашего айпи, как можно купить у самого себя и продать самому себе? Вы в себе сначала разберитесь или к Фрейду обратитесь.КТо хочет снова протестировать и сделает скрин ошибки на моей заявке№7010
Там я покупаю 100 вт за 5 вмз. Символично но зато скрины будут работает ли или нет.
ты стрёмная, галимая пейдпостерская балаболка, згинь на Х отсюда тварь. ёмаё люди, млямлмлмл, не судите срого человека подвыпимшего, но такие люди, ну зодолбали просто.
Меня забавляет другое.
Есть много мелочей которые видимо никто не замечает..
Номер 1. Почему кликая в разделе Поиск на кнопочку все заявки, мы видим 200-300 (не больше), сейчас их 245 и ЭТО при практически 7 000 000 публике и при том, что каждый участник может создавать десятки заявок..
Нет?! Ни кого не удивляет
Одна из причин: заявки до 7 числа снесли.
Вторая: многие выжидают.
Третья: попробовали 4,5,6 - снесли, пока больше не выставляют.
Как Вам такой расклад?
Сообщение от vitall Посмотреть сообщение
Вот бы товарищ заявки 7010 сделал у себя скрин этой заявки было бы вообще замечательно!
------------ Скрин