И где же море скринов которое обещали после 25-го? То ли новичков кинули так же как и всех, то ли новых лошков готовых закинуться найти не удалось.
ну дак все зарабатывают, зачем им выводить? проект же стабилен как никогда))
я когда деньги на партнерский счет закинули думал, что через 40 дней неизбежен полный крах проекта, что уже никто не сможет придумать отмазок.... а оказалось, что я неправ... уже нет никаких выводов и все смотрят на "работу" абсолютно нежизнеспособного существа под названием p2p.
сделаем вид, что п2п действительно кто-то пытается запустить и немного порассуждав видим, что
-биржа внутри проекта не может после 2-х месячных невыплат привлечь желающих купить ВТ по более менее вменяемому курсу.
-на мой взгляд на п2п бирже главный пункт - курс, чтоб заявки выстраивались начиная с самого выгодного курса и чтоб самые жопные заявки вообще никто не увидел. а тут вообще нет такого пункта.
-за 7 лет работы в инете много имел дел с эпс и всевозможными обменниками, но не могу понять даже такой простейший момент (далее пример). я выбираю встречную заявку и хочу купить 1000ВТ за 1000 WMZ например... рисую за минуту скрин отправки WMZ и кто разрулит такую ситуацию? это один из множества примеров, почему биржа не может работать.