webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3946

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Ven

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
а вот интересно, никто не обратил внимания? Отзывы с сайта то убрали, помните, была в нижнем левом углу такая колонка, где другие участники писали всякую лабуду? ТП внизу справа осталась, а внизу слева отзывов нет ))

demongot

Специалист
Реакции
201
Поинты
0.000
Да какие там активы. Просто теперь все фантики останутся в системе, вы продали 100 втфантиков кто-то купил ваши 100 втфантиков, а по факту ничего не изменилось, сколько было в системе столько и осталось. Это просто отказ со стороны вт выплачивать свои деньги.

Если эти кто-то будут боты, тогда тем самым они сольют свои обязательства по заниженному курсу.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282
а вот интересно, никто не обратил внимания? Отзывы с сайта то убрали, помните, была в нижнем левом углу такая колонка, где другие участники писали всякую лабуду? ТП внизу справа осталась, а внизу слева отзывов нет ))
Потому сейчас вряд ли много хороших отзывов будет )

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000

Это был сторонний сервис, он закрылся. Его поэтому убрали.

Evolved

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если эти кто-то будут боты, тогда тем самым они сливают свои обязательства по заниженному курсу.
Вот по этому их не будет. Вт всё пустил на самотёк. Логика руководства тут проста и без затей, очухается хорошо а не очухается ну и хрен с ним

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,514
Поинты
4.694
я выбираю встречную заявку и хочу купить 1000ВТ за 1000 WMZ например... рисую за минуту скрин отправки WMZ и кто разрулит такую ситуацию? это один из множества примеров, почему биржа не может работать.
У конторки есть кипер, получатель открывает доступ к истории своего кошелька и ваш аккаунт блочат. Но сам пример корректен, тоже об аналогичной ситуации подумал после прикрутки этого чуда.

Sandron20061

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

А вы представьте что бы там писали люди ? Одни маты бы были наверное

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Да вообще - подтверждение через скрин, еще и обязательное - тот еще бред... Скрины рисуются махом, в качестве доказательства выступать вообще не могут... Я еще ни одной биржи не видел с каким-либо подтверждением, а уж скринами - тем более... А бирж я множество уже повидал... И то, что сделали здесь - назвать биржей язык не повернется у нормального трейдера)))

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Скрины рисуются махом, в качестве доказательства выступать вообще не могут... Я еще ни одной биржи не видел с каким-либо подтверждением, а уж скринами - тем более...
Кроме ALL TOGETHER!!!:crackup:

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да вообще - подтверждение через скрин, еще и обязательное - тот еще бред... Скрины рисуются махом, в качестве доказательства выступать вообще не могут... Я еще ни одной биржи не видел с каким-либо подтверждением, а уж скринами - тем более... А бирж я множество уже повидал... И то, что сделали здесь - назвать биржей язык не повернется у нормального трейдера)))

так а зачем подтверждать что то скринами,я что не увижу что мне деньги поступили на кошель?:t-1doh:

-KPV-

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
nadia68, напиши тут завтра-послезавтра - выведут тебе или нет?)

Bmaster Bm

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
С новыми изменениями дальнейшая судьба проекта зависит от того, кого больше: истериЧных хайПеров или благоразУмных рефоВодов:rolleyes::_120::_378:

zm555zm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
C 03/08/2015 висит в Процессе.

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
bumerаng1975 написал(а):
Вчера пришел заказ, который оплатил фантами 5 июля в партнерском втбай. Хотя уже и не надеялся... Полаточка, трехместочка... насколько она приятнее чем любые циферки на монике
сейчас то можно что либо заказать?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу