От этих изменений зависит только то, насколько быстро проект окончательно схлопнется... Сейчас они сделали все для этого... Но посмотрим... ВТ же всех любит (регулярно), может и еще хлеще гадость подкинет какую-нить...С новыми изменениями дальнейшая судьба проекта зависит от того, кого больше: истериЧных хайПеров или благоразУмных рефоВодов
Ну наверное можно, так-же как можно заказать выплату ))) просто можно...сейчас то можно что либо заказать?
С новыми изменениями дальнейшая судьба проекта зависит от того, кого больше: истериЧных хайПеров или благоразУмных рефоВодов
Внизу 3 скрина, 1-ый вчера утром до возврата кредитов, 2-ой вчера вечером после возврата кредитов и гашения арбитража, и 3-ий сейчас, когда только вошел в аккаунт после вчерашнего вечера...
Может мне кто-нибудь объяснить, почему такая колоссальная разница между 2-ым и 3-м скринами, когда я со вчерашнего вечера вообще "ничего не делал, только вошел" ??!
Вчера вы похоже караулили свои заявки и как они только пришли сразу же выдали их обратно в работу. Но системная ошибка определила часть ваших денег в холодильник кеш кредс, из которых заявки не выдаются, следовательно система отрегулировала их минусом на кредс балансе.Может мне кто-нибудь объяснить, почему такая колоссальная разница между 2-ым и 3-м скринами, когда я со вчерашнего вечера вообще "ничего не делал, только вошел" ??!
Думаю это зависит от того, что за займы у вас имеются. Если по старой системе - так они как-бы вне закона сейчас по скрипту, но такие позы обещают поправить. Хотя обещают нам уже очень многое...Внизу 3 скрина, 1-ый вчера утром до возврата кредитов, 2-ой вчера вечером после возврата кредитов и гашения арбитража, и 3-ий сейчас, когда только вошел в аккаунт после вчерашнего вечера...
Может мне кто-нибудь объяснить, почему такая колоссальная разница между 2-ым и 3-м скринами, когда я со вчерашнего вечера вообще "ничего не делал, только вошел" ??!
Первый раз решил свои вывести, до этого ни разу не выводил, по истечении 72 ч ничего не пришло. Как была заявка в процессе так и осталась. А говорили что свои выводят прямым выводом)))
добавлено через 1 минуту
Отменять заявку или подождать еще?
Кто может помочь вывести ВТ?
Ищу Всевышнего
добавлено через 1 минуту
На работу требуется ВСЕВЫШНИЙ для оказания помощи в выводе своих средств(не прибыли)
Что- то Вы, товарищ Саахов, намутили...
Вангую: выдали займов с не своих средств. А потом, хлоп: вторая серия.
Вот все какие-то люди странные и невнимательные... Ну неужели на верхней линейке на 2-ом и 3-м скринах не видно что цифры во "вложениях" и "займах" абсолютно одинаковые на обоих скринах ?!Вчера вы похоже караулили свои заявки и как они только пришли сразу же выдали их обратно в работу.
Пиши Псаки, 10 дней прошло.Пытаюсь вывести часть собственных средств:
Пиши Псаки, 10 дней прошло.
в это время по вам прошелся скрипт, который пересчитывает всё в плане старых и новых правил арбитража, плюс ещё эти кеш кексы мутят...во время прошедшее между 2-м и 3-м скринами