А процент за перевод тоже учли?а мне пишет недостаточно средств! Хотя на веб мани у меня всего хватает для этой сделки!
А процент за перевод тоже учли?а мне пишет недостаточно средств! Хотя на веб мани у меня всего хватает для этой сделки!
Я поняла что покупка. А я вам объясняю в чём могла быть загвоздка. естественно - что там на киви они не знают и в правилах прописывают по поводу инициатора. Раз комиссия 10 дол, и снимается с первого участника сделки - вероятно с кошелька ВТ, но не за минусом из купленных, а напрямую с доступныхВообще-то я выставил покупку 1000 ВТ и с этой суммы 10 ВТ комиссия, или с моих КИВИ.
А процент за перевод тоже учли?
Я за вебмани хочу купить ВТ. А мне пишет недостаточно средств, хотя даже до оплаты дело не дошло)))
Я за вебмани хочу купить ВТ. А мне пишет недостаточно средств, хотя даже до оплаты дело не дошло)))
может всё потому что у меня на ВТ баланс в минус ушол))) сейчас -45ВТ ))) Вот и хотел прикупить ВТ за вебмани, а мне пишет недостаточно средств.....
Да да ! там мне кажется просто пока всё в глюках ))) у меня тоже такая же беда только я с перфект мани хотел и причём не могу ни заявку не поставить ни чужую взять
Я никого не обзываю ... просто называю вещи своими именами. Ну хорошо, потерял человек деньги ... сам на это пошел, а теперь начинает нытье бесконечное и виноватых искать. Я считаю, что если меня обманули, то я сам дурень, что на это повелся. Ну а если зашел в проект и не успел в нем "капусты нарубить" как многие другие, так что, кто-то виноват? Тоже сам дурень. Сам полез - сам и отвечай за это. Мужчина - это тот человек, который сам несет ответственность за последствия своих поступков. Этим он как раз и отличается от особей мужского пола.
По вашему мужчина это не тот кто ищет пути решения своих проблем,а тот кто язык в жоп....у засунул и ждет,что проблемы сами решатся?Если люди оказались в сложно ситуации им помочь надо если есть возможность.Хотя у нас в стране уже норма когда человеку на улице плохо,а большинство стыдливо мимо проходят.Хорошо не все такие.Если вам плевать на людей которые о помощи просят на ветке ,то имейте мужество их не оскорблять.А лучше будьте мужчиной и помогите им
Устами младенца глаголит истина ! Это я так в тему к твоему сообщению.
Это вам знак с выше, оставьте себе лучше деньги)Я за вебмани хочу купить ВТ. А мне пишет недостаточно средств, хотя даже до оплаты дело не дошло)))
Вывод своих денег рефералами, общее количество выплат примерно на 6600$, выплаты были получены с 8 по 10 августа (только сегодня собрал скриншоты), ожидание выплат составило от 5 до 7 дней.
Это вам знак с выше, оставьте себе лучше деньги)