Единственное, что могу предположить, что на кошельке у вас или партнёрские или эти новые кэш кредсы, а так как комиссию оплачивает ИНИЦИАТОР сделки, то у вас тупо нет 10 дол на комиссию на платёжном чтобы замутить эту самую сделкуКак это понять?
Единственное, что могу предположить, что на кошельке у вас или партнёрские или эти новые кэш кредсы, а так как комиссию оплачивает ИНИЦИАТОР сделки, то у вас тупо нет 10 дол на комиссию на платёжном чтобы замутить эту самую сделкуКак это понять?
Мой друг, бедолага, только начал инвестировать.
Про этот проект от него услышал. Он мне рассказал как работает проект и все такое. Я слушал-слушал, и говорю ему: "А давай на ммгп посмотрим что пишут о проекте"
Зашли...посмотрели.
В общем первый блин-комом тоже блин.
Ну и что же про него такого написали ? то что у него менялся домен и он отдыхал неделю да было дело ! но всё работает ! без нареканий.
Единственное, что могу предположить, что на кошельке у вас или партнёрские или эти новые кэш кредсы, а так как комиссию оплачивает ИНИЦИАТОР сделки, то у вас тупо нет 10 дол на комиссию на платёжном чтобы замутить эту самую сделку
я не понял ваш вопрос !шутите, да?
Ну и что же про него такого написали ? то что у него менялся домен и он отдыхал неделю да было дело ! но всё работает ! без нареканий.
нариканий нет, совсем?без нареканий.
Всем привет! Блин не пойму, что за ерунда на бирже Р2Р, почему пишет недостаточно средств?
Я выбрал заявку хотел оплатить её через вебмани, а мне пишет недостаточно средств! Хотя на веб мани у меня всего хватает для этой сделки!
Форум о заработке и инвестициях > Форум о псевдоинвестициях > МЛМ-игры micro-shares.biz (micro-shares.com) - заработок на микроакциях
вы что то путаете ? он был в проблемных из-за того что домен меняли с .com на .biz да и какой депозит он не может вывести
вот моя статистика
Вы инвестировали $14
Вы получили $51.342
Ваша прибыль $37.342
На жанный момент у меня 561 реферал и я вывожу по 2$ в день !
А если ваш бруг в чём то не разобрался то это его проблемы !
Как раз в темуА если ваш бруг в чём то не разобрался то это его проблемы !
Форум о заработке и инвестициях > Форум о псевдоинвестициях > МЛМ-игры micro-shares.biz (micro-shares.com) - заработок на микроакциях
вы что то путаете ? он был в проблемных из-за того что домен меняли с .com на .biz да и какой депозит он не может вывести
вот моя статистика
Вы инвестировали $14
Вы получили $51.342
Ваша прибыль $37.342
Скажите, почему собственные средства и проценты уходят на Cash CREDS, который в разработке? И как ими воспользоваться?
вот моя статистика
Вы инвестировали $14
Вы получили $51.342
Ваша прибыль $37.342
Здравствуйте, младший партнер спрашивает, я не знаю, что ему отвечать, по этому счету новостей никаких не было:
Кто-то знает, что-то по этому поводу?
Заранее спасибо.
Скорей всего Вы перепутали ветку проекта.
Или же что тоже очень вероятно, пытаетесь примитивным способом рекламировать, ой простите "советовать" другой проект.
По какому поводу хоть?Кто-то знает, что-то по этому поводу?
Заранее спасибо.