Slumdog Millionaire
Интересующийся
что это за волосня с кешем,это они так нас обнулили?
во сколько сейчас 11 дневки приходят?
во сколько сейчас 11 дневки приходят?
на р2р такие предложения лакомые 100РМ на 100ВТ, наверное тестовые
С радости,что биржа открылась,подумала,что наоборотВы про зто что ли?ну ну)))
Скрипт конвертации на кеш проходится регулярно... Не один раз... У меня несколько раз уже прошелся, подбирает периодически все крохи, которые на платежном появляются... И все на кеш кредс гонит...
добавлено через 1 минуту
Теперь началась новая увлекательная игра - успей вывести с платежного счета по любому курсу через любой обменник пока не прошелся злобный скрипт! Иначе вообще ничего не получишь! )))
Скрипт работает очень правильно! Для них! Он делает именно то, что они задумали, причем идеально и постоянно... Перегоняет все наши бабки на недоступный счет, и бабки есть и воспользоваться ими никак...Скрипт правильно не работает
Diesel Diesel, а я вчера взяла займ гарант он упал на платежный и не могу выставить заявки на выдачу пишет недостаточно средств
сейчас смогла выставить 150 а на вывод 49,99
Вот-вот))))) Я на "свои" уже и не решаюсь заявку на вывод отменить, чтобы до конца не обнулили
Короче вебинары вы не смотрите, поэтому сами во всем виноваты. Уже который месяц работают скрипты, а во время их работы не по человечески выводить, чего-то выдавать, гасить. Можете только вводить, скрипт на изменение параметров ввода еще не придумали, поэтому попадает куда (нам) надо. А так все из-за вас. Если бы вы молча смотрели месяца 3 как мы все наладим, было бы еще лучше чем есть, а так вы сами систему грузите, она творит что попало, а потом вы нас письмами заваливаете на 100% с тупыми вопросами, на которые даже отвечать влом.
Вот нам всем от ВТ.
Где-то я это уже слышал!!!!! Ты случаем не Яна Майсова?
добавлено через 5 минут
))))))))))))))))))))))) мля))))))) Это точно!!!!!!!!!!!!
Как избавиться от долгов и кредитов, обналичивание материнского капитала
Как вернуть деньги из Вебтрансфер
добавлено через 1 минуту
видео
после саммита в Турции можно будет вывести средства отсюда
регистрируйтесь
lk.akvakapital.com
у меня вчера снесло заявку на кеш.