Вот думаю, Псачке, что ли отправить такую открытку. Может одумаются от этой ватханалии.
я представляю если бы ваш скрипт работал в банке на капитализации процентов, или допустим на погашении процентов по кредитам, писец бы что было.Короче вебинары вы не смотрите, поэтому сами во всем виноваты. Уже который месяц работают скрипты, а во время их работы не по человечески выводить, чего-то выдавать, гасить. Можете только вводить, скрипт на изменение параметров ввода еще не придумали, поэтому попадает куда (нам) надо. А так все из-за вас. Если бы вы молча смотрели месяца 3 как мы все наладим, было бы еще лучше чем есть, а так вы сами систему грузите, она творит что попало, а потом вы нас письмами заваливаете на 100% с тупыми вопросами, на которые даже отвечать влом.
Скрипт захочет - сам эту заявку отменит. Повесит на нее статус ОШИБКА, а деньги отхреначит в кэш кредс.Вот-вот))))) Я на "свои" уже и не решаюсь заявку на вывод отменить, чтобы до конца не обнулили
на р2р такие предложения лакомые 100РМ на 100ВТ, наверное тестовые
я представляю если бы ваш скрипт работал в банке на капитализации процентов, или допустим на погашении процентов по кредитам, писец бы что было.
И где 7 миллионов??????За месяц сайт посетило 465747 уникальных пользователей!
В мечтах админовИ где 7 миллионов??????
Именно так, и это внушает маленький оптимизмВы кстати, потыкайте p2p - там прям наживую скрипт правят. Можно периодически видеть исходники. По крайней мере client-side
А что значит испарились бесследно? Даже в кэш кредс не перенеслись?Краткий отчет по работе "червя".
11/08/15 - оставил на платежном 21, снес 3 заявки на вывод, 150 дол испарились бесследно.
12/08/15 - подобрал все с платежного, снес 3 заявки на вывод СВОИХ, 300 долл испарились бесследно.
13/08/15 - жду с нетерпением в гости. Брать осталось только вклады.
Вчера угасла последняя искра надежды хотя бы на вывод своих.
Именно так у меня отменили заявку, средства никуда не попали. В поддержку написал - в ответ тишина.А что значит испарились бесследно? Даже в кэш кредс не перенеслись?
А согласно счетчика посещений за месяц всего 465 тысяч уников заходило на сайт... И кому верить? Счетчику, который сложнее накрутить или рисованной статистике, которую можно рисовать как угодно?Судя по количеству пользователей 7 млн.