Slumdog Millionaire
Интересующийся
канторка 80% денег закинула всем на кешкредс,так она избавляетсяот долгов
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я не понимаю!! Кто и зачем забирает под такой процент? Неужели думают , что эта лоховозка выплывет?Вернувшийся займ упал на платежный.Выставил на 21 день под 2.4%,забрали за 10 минут)
У Вас какая версия бота (циферки на архиве после наименования и _)?
Брал бота 04.08.2015, пока ничего не поймал и создатель практически растворился!![]()
Я не понимаю!! Кто и зачем забирает под такой процент? Неужели думают , что эта лоховозка выплывет?
Каждый своим занимается. Депозит свой я давно вывел, а с тех пор больше не дергаюсь насчет вывода ... лет 17 назад, когда занимался дэйтредингом, я для себя принял простое правило - главное, это оставаться в игре. Если ты не проигрываешь, но остаешься в игре - это главное ... у тебя остается шанс выигрыша. В случае с ВТ есть немалая вероятность раскешить те деньги, которые набежали за это время, независимо от того, на каком счету они лежат. Это моя точка зрения, но у каждого она своя ... и каждый прав.
Ну ладно, если боты взяли , но затем, деньги людям с процентом отдавать надо и эти денюжки где-то надо взять? Я чет не догоняюБоты не думают, у них написано сколько надо собрать, столько и собирают, просто количество денег уменьшилось, вот и стали доходить до высоких процентов, а народ и рад.

Ну ладно, если боты взяли , но затем, деньги людям с процентом отдавать надо и эти денюжки где-то надо взять? Я чет не догоняю![]()
Вот раздал таким скучающим 1200 под 05%-2% стандарт. Возврата нет, что и предполагал.а то по нулям на счете, скучно)))
Обычно за Ж ником стоит тяжело пьющий М мультиаккаунт.

Я б тоже стандарт взял ). Не мульт 100%. Такая же фигня - все на крэш кексах, да под 0,5 на 40 дней выдано. Скучно однако![]()
ты опять шалишь про мультов,ну ну ну![]()

Было это месяц назад, тогда WT считались символом денег.Может, им всем поголовно на кеш упали займы