webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4098

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tobol104

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
P2P не тупи заработало? У кого нибудь, что нибудь забрали?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
А что дата реги , мозгов добавляет ? :biggrin2:

Мозгов не добавляет, но вероятность мультиаккаунта, равно, как и кидалова стремится к нулю :_106: По сравнению с аккаунтом с недавней регистрацией. Согласны?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

darmidont

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
специально только что зарегался что бы спросить)))

тут народ писал про займ стандарт,а арб под него дают? и куда падают проценты с арба и стандарта после прокрутки?

ALEX77Z

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
У меня СМС-ка пришла! У кого были проблемы с СМС в последние дни пробуйте.

добавлено через 2 минуты
специально только что зарегался что бы спросить)))

тут народ писал про займ стандарт,а арб под него дают? и куда падают проценты с арба и стандарта после прокрутки?

А куча вебтрансферовского видео для кого?
арб под стандарт не дают. Куда падают - а хз куда падают - тут лотерея.

Последнее редактирование:

Сергей Береговой

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
P2P не тупи заработало? У кого нибудь, что нибудь забрали?
Работает иногда. Да, если есть желающие избавится от партнерских GREDS(сертификатов) пишите в личку, возьму за половину стоимости.

darmidont

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня СМС-ка пришла! У кого были проблемы с СМС в последние дни пробуйте.

добавлено через 2 минуты

А куча вебтрансферовского видео для кого?
арб под стандарт не дают. Куда падают - а хз куда падают - тут лотерея.
а гарант под обеспечение стандарта можно взять?

ALEX77Z

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
а гарант под обеспечение стандарта можно взять?

Под стандарт вообще ничего взять нельзя. Т.к. нет никаких гарантий что его вам вернут и страхования (гарантийный фонд) на него тоже нет.

-Oleg-

Профессионал
Реакции
1,926
Поинты
0.000
вообще, зачем вам выводить что-то сейчас? Яна сказала, что это неправильно. Дайте лучше мне стандарт)))

С чего вы взяли что я вывожу, я хочу понять какая у вас версия архива с ботом :i-yes:

dimon8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а сегодняшние возвраты у кого-нибудь падали на кэш? или червяк наелся уже?

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я поставил эксперимент с целью проверки трёпа Кричмарева и Псаки про то, что все, что заведено после 25 июля, выставлено в заявки и прокручено будет выводиться в пределах регламента.
4 августа завел прямым вводом с Перфекта экспериментальный полтинник и выставил его на 11 дней. Только что этот полтинник вместе с прибылью на него вернулся прямиком в кэш кредс. Без конвертации с платежного. Так что все, что втирают говорящие головы - это стопроцентная брехня. Проект находится в стадии финального баблосбора.

nimb

МАСТЕР
Реакции
2,890
Поинты
25.050
ВСЁ! Вывел через обменник последние 101$.
Обменял быстро на http://wtking.com по 22р за 1 ВТ. Совсем не плохо для текущей ситуации.
Можно забыть про ВТ :)

Dinozavr2005

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, такой вопрос хотел бы узнать, может кто знает: платежка Perfect Money может помочь в возврате средств с этого медленно скамящегося проекта? Заводил через эту платежку. Просто знаю, что PayPal, Payza, например, могут посодействовать в возврате средств с мошеннических и мутных проектов. А как насчет Perfect Money в этом вопросе?

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Лол, в ВК топик "скрины выплат" закрыли на "профилактику":thumbsup:
Вообще все закрыто, модер спать пошел, а то если незакрыть там будет тонна возмущенных комментов.

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Народ, такой вопрос хотел бы узнать, может кто знает: платежка Perfect Money может помочь в возврате средств с этого медленно скамящегося проекта? Заводил через эту платежку. Просто знаю, что PayPal, Payza, например, могут посодействовать в возврате средств с мошеннических и мутных проектов. А как насчет Perfect Money в этом вопросе?
без вариантов

Shuker777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лол, в ВК топик "скрины выплат" закрыли на "профилактику":thumbsup:
Вообще все закрыто, модер спать пошел, а то если незакрыть там будет тонна возмущенных комментов.

Они теперь все время в 0:00 закрывают, так как туда без модерации наползают неадекваты, кидалы которые заманивают в обменники совковых баранов. Так что правильно делают

SMP Alina

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Никто не подскажет КАК такое возможно?!

Арб на "свои" нельзя было брать ещё в начале августа, у меня другой реф 6го спрашивала, почему не дают мне кредит из гарантийного фонда.
Своих этот умник ни копейки не вкладывал.

Реакции
722
Поинты
0.000

Перфект, в отличее от Пейза, работает со всеми подряд лоховозками. Так что...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу