Slumdog Millionaire
Интересующийся
Народ внатуре куда эти кеш кредсы скидывать? все бабки на них переконвертовали?
блин ну внатуре,не кто не знает,даже сама кантора вебтрансфер
Народ внатуре куда эти кеш кредсы скидывать? все бабки на них переконвертовали?
Вернулись 3-дневки сегодня. Погасил займ-гарант, погасил арбитраж. Возврат всех сумм прошел на платежный счет. Остаток $52 вывел через обменник onlain-obmen.ru на ЯД по курсу 20 руб, деньги пришли меньше чем через 10 минут. Ситуация стабилизируется??
Скольких ты кинул с 2009 года!?Товарищ новорег, это вы к чему? Ежели что, то взгляните на мою дату регистрации и подумайте
Какой обменник и направление вывода, пож- ста?Вот результат моих телодвижений. Поверив словам Кричмарева, что все, что введено после 25, будет выведено день в день, закинула 3 августа на кошелек 66 баксов через обменник по 14 руб за 1ВТ, т.к. надо было, чтобы обмен не менее чем на 1000 руб.был. Выдала заем на 3 дня, через 3 дня поставила на вывод 51$. Заявка провисела 4 дня и благополучно отменилась и упала на C-Creds. Куда только не писала, никакого толку. Поддержка отвечала невразумительно, что типа другие займы будут падать на платежный и их можно будет вывести. Другие займы падали на платежный и оттуда перекочевывали опять в кыши. Устав писать, успокоилась - в конце концов 1000 руб. не деньги. Сегодня вернулся очередной заем с процентами на платежный. Хотела погасить арбитраж, потом передумала, продлила его и выдала новый заем, а оставшиеся 22$ вывела через обменник почти по 18 руб. И решила с остальными возвратами делать так же. Так что в итоге я должна быть в плюсе.
А я и думал что так будет. Потому только 3$ влошил после 25ого, в результате скинули из на крэдсы. Скрэдсили, однако.Вот результат моих телодвижений. Поверив словам Кричмарева, что все, что введено после 25, будет выведено день в день, закинула 3 августа на кошелек 66 баксов через обменник по 14 руб за 1ВТ, т.к. надо было, чтобы обмен не менее чем на 1000 руб.был. Выдала заем на 3 дня, через 3 дня поставила на вывод 51$. Заявка провисела 4 дня и благополучно отменилась и упала на C-Creds. Куда только не писала, никакого толку. Поддержка отвечала невразумительно, что типа другие займы будут падать на платежный и их можно будет вывести. Другие займы падали на платежный и оттуда перекочевывали опять в кыши. Устав писать, успокоилась - в конце концов 1000 руб. не деньги. Сегодня вернулся очередной заем с процентами на платежный. Хотела погасить арбитраж, потом передумала, продлила его и выдала новый заем, а оставшиеся 22$ вывела через обменник почти по 18 руб. И решила с остальными возвратами делать так же. Так что в итоге я должна быть в плюсе.
А что дата реги , мозгов добавляет ?то взгляните на мою дату регистрации и подумайте
Vjuga, благодарю за ответ, а всё таки, подскажите версию не исполняемого файла, а циферки после названия архива?
А что дата реги , мозгов добавляет ?
Какой обменник и направление вывода, пож- ста?
Спасибо,нашел ужеобменник exmoney.me, вывод на СБ, прошел моментально
Vjuga, благодарю за ответ, а всё таки, подскажите версию не исполняемого файла, а циферки после названия архива?
А я и думал что так будет. Потому только 3$ влошил после 25ого, в результате скинули из на крэдсы. Скрэдсили, однако.
А у меня арбитраж на 1000 от 27. 07 и его гасить 20. 08 , может и мне его пролонгировать и раздать ? Как думаете? все равно я не собираюсь в дальнейшем работать с арбитражем по новым правилам.обменник exmoney.me, вывод на СБ, прошел моментально
А у меня арбитраж на 1000 от 27. 07 и его гасить 20. 08 , может и мне его пролонгировать и раздать ? Как думаете? все равно я не собираюсь в дальнейшем работать с арбитражем по новым правилам.