Гениальный ответ ТП на сайте
Дмитрий
Мой ID 25536024. Я 12.08 с платежного счета выдавал займы Гарант на 3 дня. 15.08 они вернулись и все деньги упали на Cash CREDS. Почему ? Майсова говорила что все займы выданные после 10.08 будут падать на платежный. Прошу Вас исправить данную ошибку и вернуть деньги на платежный.
Виталий в чате
Виталий
Дмитрий, добрый день.
Дмитрий
Добрый день
Виталий
Вы невнимательно смотрели вебинар
Разделение счетов закончилось, но часть вложений еще можете возвращаться на Кеш Кредс
Дмитрий
Выданных до 10.08 правильно ?
Я выдавал 12.08 с тех денег что были на платежном. Почему и они вернулись в Кеш Кредс ?
Виталий, вы тут ?
Виталий
Разделение счетов закончилось в четверг, если я не ошибаюсь.
То есть 13ого числа.
Выше я пояснил, почему вложения могли вернуться на кеш кредс
Дмитрий
Новая дата ? Вебинар Майсовой был 11.08 и на нем она официально заявила что разделение счетов закончено. Скрипт по разделению выключен. Или это не верная информация ?
Виталий
По-моему вы зря вообще слушаете вебинары. Говорилось, что скрипт может работать в несколько этапов.
Ок, вы мне объясните другое.
Вы уже создали сегодня запрос, зачем по одному и тому же вопросу еще и в живой чат пишите? То есть в другой отдел техподдеркжи. В дальнейшем подобные обращения вообще не будут рассматриваться
Дмитрий
При этом раньше когда средства переводили в кеш кредс, в кошельке была операция по конвертации. 15.08 такой операции нет.