BenedettoCotrugli
Интересующийся
Неделю назад продавал сертификат , все упало на кеш кредс.
Как - то непонятно они распределяются...у знакомого на платежный вернулись при продаже, хотя свои давно вывел, а у меня на кеш кредсНеделю назад продавал сертификат , все упало на кеш кредс.
вот, ради прикола прикупила пару партнерских 

ВТ нас любит и бережет нас, ведь деньги зло, вот от них и защищает нас)На почту яндекс стали приходить. Правда с задержкой, но приходят.

Воооооооооооот, у меня та же самая херня, и такое пишет только при попытке продажи сертификата на свои собственные средства!
У меня давно сложилось мнение, что никакой работы не ведется, а все пущено на самотек. Потому как нет ничего точного и конкретного. У всех все по-разному (как карта ляжет)Как - то непонятно они распределяются...у знакомого на платежный вернулись при продаже, хотя свои давно вывел, а у меня на кеш кредс
Реально шапито тут устроили
Теперь по-ходу копы из вт будут сажать на зоновский втшный толчок тех, кто каким-либо макаром умудриться вывести хоть цент из конторки 

Смех, да и только. А кому-то и слезы, кто завел в проект бабло, которое под подушкой копил десять лет, а теперь любуется на него через экран монитора. Уже вроде и полиция есть, а кого она защищает - банкиров и финансистов, нет, эта мнимая втшная полиция, состоящая из одного безрукого слепого тупого полицейского, защищает только для вида из текста новости самих же учредителей этой конторы. Ну так сказать, чтоб банкиры и финансисты подсознательно знали, что теперь есть полиция, и что теперь нужно бояться, дышать в платочек, и что теперь не нужно идти в настоящую полицию, чтоб прикрыть эту бутафорскую компашку, потому что они теперь тоже полиция. СБ было мало, прикрутили полицию, не удивлюсь, как я уже упоминал выше, что завтра будет прокуратура, послезавтра - ВТ МВД, потом еще спецподразделение Альфа ВТ; и что за шизик у них все это придумывает 
, при условии что мы будем себя хорошо вести, принесет нам подарки

тут 2 выхода ,bezlimitoff
Позитивно.
Фишка в том, как я понял, произойдет следующее:
Начнут блокировать аккаунты мол у вас вирус и.т.п.
Одного не понятно, если уже со скаммились, почему не хотят резко свернуть свою перамиду-палатку ну и там свалить куда нить, для чего действительно устраивать цирк, чего-то пытаться делать...
По поводу саммита в Турции- подтверждаю, что эти суки все вернули на кэш кредс и говорят, что нужно теперь оплатить с платежного счета после разделения счетов!!!!!
19/08/2015 Возврат средств от Webtransfer White Label по заявке №78
113225010 // Webtransfer $ 300.00 Получено
19/08/2015 Возврат средств от Webtransfer White Label по заявке №741
113224989 // Webtransfer $ 710.00 Получено
19/08/2015 Возврат средств от Webtransfer White Label по заявке №741
113224971 // Webtransfer $ 1 065.00 Получено
19/08/2015 Возврат средств от Webtransfer White Label по заявке №81
113224970 // Webtransfer
Во блин дают ! Это самое настоящее издевательство над теми кто имел хоть какую то надежду
Имейте совесть верните людям деньги !!!!!!!!!!!Так вот, сдается мне или перенесут этот саммит или наберут подставных людей, таких же адептов как и в Питере.
Коллеги! большая просьба к вам! может быть кто-нибудь распишит процедуру продажи сертификата невозвращенного кредита! Прошу прощения, но нигде не нашла конкретики. Я новенький в этой лаховозке но все таки знать хочу. Сегодня возврат займов так вот - на всякий случай Партнер свыше молчит как рыба об лед видимо солидарен с поддержкой (ха-ха_) Вобщем если не трудно - ПОДСКАЖИТЕ!
добавлено через 6 минут
У меня давно сложилось мнение, что никакой работы не ведется, а все пущено на самотек. Потому как нет ничего точного и конкретного. У всех все по-разному (как карта ляжет)

Огромное Вам, с кисточкой! Теперь хоть буду знать точно как и что!Да просто выберите продать сертификат (синим цветом выделено) там вам предложат выбрать сумму по которой хотите продать.Я обычно выбираю по номиналу ну допустим выдали займ на 100 а он не вернулся.Так вот в поле если хотите конечно указываете 100 и нажимаете продать.Там этот серфик вроде выставляется для покупки кем то а потом через часик другой увидите еще раз слово "продать" и все нажимаете "продать" и вам вернется само тело займа и дополнительно тот минимальный процент (цена самого сертификата ) за все время и обычно это копеечные проценты.Желаю чтобы все упало на платежный![]()