webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4185

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vjuga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Есть у кого информация?
Чтои когда они думают делать с процентным и партнерским счетами, 90% средств лежат мертвым грузом?

В ФБ видела пост человека, который благодарит ВТ за информацию о том, что примерно через неделю будет новость о процентном счете. Но где он эту инфо нашел, не знаю.

Реакции
122
Поинты
0.000
кто то проходил уже верификацию у обменника?
есть смысл её проходить?
:)

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
SMP Alinа написал(а):
Правильно сделал, успел . Теперь чувствую никто не будет покупать партнерские сертификаты, так как отдаешь с платежного а покупаешь крексы на партнерский! У вас же, хотя бы появится шанс вывести))))))
В очередной раз всех обманули, сказали одно а по факту в очередной раз получилось по другому и совсем не выгодно для нас. Хоть что то из обещаний они выполнили?

Реакции
122
Поинты
0.000

batusai

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Повторю еще раз вопрос... Люди, у меня деньги вернутся только в сентябре ))) До этого не разу не выводил ))) Скажите для вывода обязательно проходить верификацию (тоесть паспортные данные) или нет? Для ввода же не надо )

Реакции
0
Поинты
0.000
Есть у кого информация?
Чтои когда они думают делать с процентным и партнерским счетами, 90% средств лежат мертвым грузом?

Что хотели - уже сделали. Кинули на бабки всех) Сейчас гасят панику среди лохов, а именно кормят обещаниями и очень медленно смиряют всех, что бабки стырены))) Спрашивают ещё: "Будет ли рестарт"? т.е. запуск ВТ по-новому. Возможно, если этим кто-то захочет заняться)) Тк там уже наворовали бабла на несколько безбедных жизней. Кредсы если и будут использовать, то только для дачи превелегий каких-нибудь в обновленном ВТ после рестарта кинутым лохам в предыдущей версии ВТ)) Все уже было это в проекте МММ. Один в один. Далеко за примером ходить не надо))

Smith174

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Повторю еще раз вопрос... Люди, у меня деньги вернутся только в сентябре ))) До этого не разу не выводил ))) Скажите для вывода обязательно проходить верификацию (тоесть паспортные данные) или нет? Для ввода же не надо )
да нужно, иначе СБ не пропустит

natali070979

Специалист
Реакции
17
Поинты
0.000
На ВТ обязательно нужно загружать сканы паспорта (гл.страница и регистрация), по другому не выведут.

Walpol

Специалист
Реакции
374
Поинты
0.010
Работает ли сейчас внутренний перевод C-CREDS и P-CREDS, кто пробовал?

batusai

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да нужно, иначе СБ не пропустит

Спасибо земляк, а раньше говорили что до 500 доллоров не надо... Как то я опасаюсь им отправлять свои данные... На каком основании по сути, они ж не банк... Эх...

Ashot Babajanyan

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
поставьте 50% от тела моментально разберут.:biggrin2:
Новую полицию нравов не хочу прогневить:biggrin2: лучше не выделяться из серой массы:biggrin2: mulysh13 Спасибо за инфу пойду выставлять хотя через 4 дня только прибыль должна придти 100$, короче ну его нах верить словам именинницы.... ну какая же ты страшная даже накрашенная:_33:

mazzaj

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
мне нравится:
При фиксировании неправомерных и мошеннических действий участников социальной сети, а также партнерских офисов, в частности обналичивание денег, что запрещено правилами компании обращайтесь на почту
Короче, кто тут хотел деньги вывести??? ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ КОМПАНИИ!
:crackup:

Последнее редактирование:

Smith174

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пасибо земляк, а раньше говорили что до 500 доллоров не надо... Как то я опасаюсь им отправлять свои данные... На каком основании по сути, они ж не банк... Эх...
Не за что, что было раньше-это было раньше, сейчас балаган. Земляк, это как? ты тоже с ЧЕ?

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
мне нравится:
При фиксировании неправомерных и мошеннических действий участников социальной сети, а также партнерских офисов, в частности обналичивание денег, что запрещено правилами компании обращайтесь на почту
Короче, кто тут хотел деньги вывести??? ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ КОМПАНИИ!
:crackup:

......................Смеяться надо над тобой:crackup: Когда вы уже все в школу пойдете...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу