15-20% с учетом прибыли или голого номинала?
От номинала
15-20% с учетом прибыли или голого номинала?
Есть у кого информация?
Чтои когда они думают делать с процентным и партнерским счетами, 90% средств лежат мертвым грузом?
В очередной раз всех обманули, сказали одно а по факту в очередной раз получилось по другому и совсем не выгодно для нас. Хоть что то из обещаний они выполнили?SMP Alinа написал(а):Правильно сделал, успел . Теперь чувствую никто не будет покупать партнерские сертификаты, так как отдаешь с платежного а покупаешь крексы на партнерский! У вас же, хотя бы появится шанс вывести))))))
поставьте 50% от тела моментально разберут.15-20% с учетом прибыли или голого номинала?
Есть у кого информация?
Чтои когда они думают делать с процентным и партнерским счетами, 90% средств лежат мертвым грузом?
да нужно, иначе СБ не пропуститПовторю еще раз вопрос... Люди, у меня деньги вернутся только в сентябре ))) До этого не разу не выводил ))) Скажите для вывода обязательно проходить верификацию (тоесть паспортные данные) или нет? Для ввода же не надо )
На ВТ обязательно нужно загружать сканы паспорта (гл.страница и регистрация), по другому не выведут.Повторю еще раз вопрос... Люди, у меня деньги вернутся только в сентябре ))) До этого не разу не выводил ))) Скажите для вывода обязательно проходить верификацию (тоесть паспортные данные) или нет? Для ввода же не надо )
да нужно, иначе СБ не пропустит
Пока ни на какой.
Новую полицию нравов не хочу прогневить лучше не выделяться из серой массы mulysh13 Спасибо за инфу пойду выставлять хотя через 4 дня только прибыль должна придти 100$, короче ну его нах верить словам именинницы.... ну какая же ты страшная даже накрашеннаяпоставьте 50% от тела моментально разберут.
на ресейв мани обменяйте на платежный, курс жуткий, но хоть что-то
Не за что, что было раньше-это было раньше, сейчас балаган. Земляк, это как? ты тоже с ЧЕ?пасибо земляк, а раньше говорили что до 500 доллоров не надо... Как то я опасаюсь им отправлять свои данные... На каком основании по сути, они ж не банк... Эх...
мне нравится:
При фиксировании неправомерных и мошеннических действий участников социальной сети, а также партнерских офисов, в частности обналичивание денег, что запрещено правилами компании обращайтесь на почту
Короче, кто тут хотел деньги вывести??? ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ КОМПАНИИ!
Это на котором минималка на обмен 2500?
Посмейтесь)) я тут очень неплохо заработал, сейчас наблюдаю, интересно пока))......................Смеяться надо над тобой Когда вы уже все в школу пойдете...