Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Буквально только что был погашен от заемщика займ гарант на 100$ на 30 дней под 1,4% и все деньги перешли на кеш кредс само тело займа+прибыль.Учитывая то что я еще не смог полностью вернуть свои собственные средства это еще раз подтверждают мнение участников о том что компания без нашего того согласия полезла в наши кошельки и начала самовольно заниматься их участью.Полный абсурд и вакханалия !!!!!!!!
Лично я деньги им уже с начала июня перестал нести.Успел лишь небольшую часть вывести и о прибыли говорить в моем случае просто смешно.Таких как я очень много оставшихся без вывода своих.Пусть хотя б свои вернут.
Лично я деньги им уже с начала июня перестал нести.Успел лишь небольшую часть вывести и о прибыли говорить в моем случае просто смешно.Таких как я очень много оставшихся без вывода своих.Пусть хотя б свои вернут.
да это понятно не хотел ничем вас обидеть, пробуйте через обменники но там пусто, кстати кто то прям недавно за 15 процентов просил ловит на ексвт, пролистайте
Что хотели - уже сделали. Кинули на бабки всех) Сейчас гасят панику среди лохов, а именно кормят обещаниями и очень медленно смиряют всех, что бабки стырены))) Спрашивают ещё: "Будет ли рестарт"? т.е. запуск ВТ по-новому. Возможно, если этим кто-то захочет заняться)) Тк там уже наворовали бабла на несколько безбедных жизней. Кредсы если и будут использовать, то только для дачи превелегий каких-нибудь в обновленном ВТ после рестарта кинутым лохам в предыдущей версии ВТ)) Все уже было это в проекте МММ. Один в один. Далеко за примером ходить не надо))
Проект так дотянет резину. Уже появился его клон, тоже с английской пропиской. Люди уже во всю там регистрируются, хотя запуск 15 ноября только. Они то уж точно учли все его ошибки. Ссылку не буду кидать. Но кому интересно в ЛС
у меня такая с ними картина: в Информации о займе Активно заменили на Выплачено. Но ни на какой счет ни тело займов ни %% не поступили. Пишу в ТП ( вернее жду ответа...)
Аналогично! Займ в статусе "выплачен", a а ни тело ни % по партнерскому займу никуда не упали, в транзакциях тоже нет записи, что займ выплачен.
Хорошо, что кабинет скринила вчера до возврата и сейчас, сижу в ТП, жду, что петь будут
че то интуиция не подвела не зря выходит продал их, только очко играет куда бы их побыстрее слить а то крекс пекс фекс покажут, у псаки как раз рингтон из Гари потника
че то интуиция не подвела не зря выходит продал их, только очко играет куда бы их побыстрее слить а то крекс пекс фекс покажут, у псаки как раз рингтон из Гари потника