Сифонштейн
Интересующийся
Сколько тут этих дат уже мелькало? Помнится такие надежды возлагались на 7-8, а воз и ныне там.
ну они там че то ковыряли как раз, только невыплаты явно
Сколько тут этих дат уже мелькало? Помнится такие надежды возлагались на 7-8, а воз и ныне там.
Буквально только что был погашен от заемщика займ гарант на 100$ на 30 дней под 1,4% и все деньги перешли на кеш кредс само тело займа+прибыль.Учитывая то что я еще не смог полностью вернуть свои собственные средства это еще раз подтверждают мнение участников о том что компания без нашего того согласия полезла в наши кошельки и начала самовольно заниматься их участью.Полный абсурд и вакханалия !!!!!!!!
Есть на платежном счету 400....через какой обменник по выгодному курсу на паер можно вывести?
ФРаза поразила "в наши кошельки" тут ничего вашего нет, тут все ихо правила кошельки деньги которые вы им несете, все это их.
добавлено через 1 минуту
http://wt-change.com/ вам в помощь
Лично я деньги им уже с начала июня перестал нести.Успел лишь небольшую часть вывести и о прибыли говорить в моем случае просто смешно.Таких как я очень много оставшихся без вывода своих.Пусть хотя б свои вернут.
Зато Р2Р биржа заработала. Поиск с настройками и в шапке таблицы стрелочки вверх-вниз работают. Так глядишь к моменту краха все и заработает
не думаю что в этот проект после рестарта кто то понесет свои деньги.Олег Юрьeвич 405 написал(а):Что хотели - уже сделали. Кинули на бабки всех) Сейчас гасят панику среди лохов, а именно кормят обещаниями и очень медленно смиряют всех, что бабки стырены))) Спрашивают ещё: "Будет ли рестарт"? т.е. запуск ВТ по-новому. Возможно, если этим кто-то захочет заняться)) Тк там уже наворовали бабла на несколько безбедных жизней. Кредсы если и будут использовать, то только для дачи превелегий каких-нибудь в обновленном ВТ после рестарта кинутым лохам в предыдущей версии ВТ)) Все уже было это в проекте МММ. Один в один. Далеко за примером ходить не надо))
Здорово! Вернулись партнерские, вложенные на 40 дней. И не упали никуда! Займ выплачен, а денег ни на каком из счетов не прибавилось.
ну че сорокеты кому пришли с партнерок
ну че сорокеты кому пришли с партнерок
Здорово! Вернулись партнерские, вложенные на 40 дней. И не упали никуда! Займ выплачен, а денег ни на каком из счетов не прибавилось.
Да, типа пришли, но их нет нигде, не статистике кошелька, не в партнерских кешах, На платежном тоже не прибавилось, просто испарились куда-то.
Та же история. Займ выплачен, но не мне.Здорово! Вернулись партнерские, вложенные на 40 дней. И не упали никуда! Займ выплачен, а денег ни на каком из счетов не прибавилось.
че то интуиция не подвела не зря выходит продал их, только очко играет куда бы их побыстрее слить а то крекс пекс фекс покажут, у псаки как раз рингтон из Гари потника