webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4187

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сифонштейн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сифонштейн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Буквально только что был погашен от заемщика займ гарант на 100$ на 30 дней под 1,4% и все деньги перешли на кеш кредс само тело займа+прибыль.Учитывая то что я еще не смог полностью вернуть свои собственные средства это еще раз подтверждают мнение участников о том что компания без нашего того согласия полезла в наши кошельки и начала самовольно заниматься их участью.Полный абсурд и вакханалия !!!!!!!!

ФРаза поразила "в наши кошельки":_1: тут ничего вашего нет, тут все ихо правила кошельки деньги которые вы им несете, все это их.

добавлено через 1 минуту
Есть на платежном счету 400....через какой обменник по выгодному курсу на паер можно вывести?

http://wt-change.com/ вам в помощь

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Elworld

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ФРаза поразила "в наши кошельки":_1: тут ничего вашего нет, тут все ихо правила кошельки деньги которые вы им несете, все это их.

добавлено через 1 минуту

http://wt-change.com/ вам в помощь

Лично я деньги им уже с начала июня перестал нести.Успел лишь небольшую часть вывести и о прибыли говорить в моем случае просто смешно.Таких как я очень много оставшихся без вывода своих.Пусть хотя б свои вернут.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Сифонштейн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично я деньги им уже с начала июня перестал нести.Успел лишь небольшую часть вывести и о прибыли говорить в моем случае просто смешно.Таких как я очень много оставшихся без вывода своих.Пусть хотя б свои вернут.

да это понятно не хотел ничем вас обидеть, пробуйте через обменники но там пусто, кстати кто то прям недавно за 15 процентов просил ловит на ексвт, пролистайте

ALEX77Z

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Зато Р2Р биржа заработала. Поиск с настройками и в шапке таблицы стрелочки вверх-вниз работают. Так глядишь к моменту краха все и заработает :biggrin2:

Видать это к новостям с Анькой.

maksimusik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ претик всем,погасил арб и %% упали на платежный,если у меня на платежном есть полтос я могу его выдать?возврат куда придет,на платежный?

Сифонштейн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зато Р2Р биржа заработала. Поиск с настройками и в шапке таблицы стрелочки вверх-вниз работают. Так глядишь к моменту краха все и заработает :biggrin2:

там то хоть кто что вывел?

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Олег Юрьeвич 405 написал(а):
Что хотели - уже сделали. Кинули на бабки всех) Сейчас гасят панику среди лохов, а именно кормят обещаниями и очень медленно смиряют всех, что бабки стырены))) Спрашивают ещё: "Будет ли рестарт"? т.е. запуск ВТ по-новому. Возможно, если этим кто-то захочет заняться)) Тк там уже наворовали бабла на несколько безбедных жизней. Кредсы если и будут использовать, то только для дачи превелегий каких-нибудь в обновленном ВТ после рестарта кинутым лохам в предыдущей версии ВТ)) Все уже было это в проекте МММ. Один в один. Далеко за примером ходить не надо))
не думаю что в этот проект после рестарта кто то понесет свои деньги.

Yuliya-Ya

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здорово! Вернулись партнерские, вложенные на 40 дней. И не упали никуда! Займ выплачен, а денег ни на каком из счетов не прибавилось.

Sandron20061

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект так дотянет резину. Уже появился его клон, тоже с английской пропиской. Люди уже во всю там регистрируются, хотя запуск 15 ноября только. Они то уж точно учли все его ошибки. Ссылку не буду кидать. Но кому интересно в ЛС

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
ну че сорокеты кому пришли с партнерок

Да, типа пришли, но их нет нигде, не статистике кошелька, не в партнерских кешах, На платежном тоже не прибавилось, просто испарились куда-то.:t-1doh:

alfastart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну че сорокеты кому пришли с партнерок

у меня такая с ними картина: в Информации о займе Активно заменили на Выплачено. Но ни на какой счет ни тело займов ни %% не поступили. Пишу в ТП ( вернее жду ответа...)

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
Здорово! Вернулись партнерские, вложенные на 40 дней. И не упали никуда! Займ выплачен, а денег ни на каком из счетов не прибавилось.

Аналогично! Займ в статусе "выплачен", a а ни тело ни % по партнерскому займу никуда не упали, в транзакциях тоже нет записи, что займ выплачен.
Хорошо, что кабинет скринила вчера до возврата и сейчас, сижу в ТП, жду, что петь будут:t-1doh:

Сифонштейн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, типа пришли, но их нет нигде, не статистике кошелька, не в партнерских кешах, На платежном тоже не прибавилось, просто испарились куда-то.:t-1doh:

че то интуиция не подвела не зря выходит продал их, только очко играет куда бы их побыстрее слить а то крекс пекс фекс покажут, у псаки как раз рингтон из Гари потника

beachbum999

Профессионал
Реакции
531
Поинты
0.000
Та же история. Займ выплачен, но не мне.
Вношу поправку ... только что один возвратившийся займ упал на партнерский счет.

Вложения

• 600.png
    600.png
    7.9 KB · Просмотры: 250

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
че то интуиция не подвела не зря выходит продал их, только очко играет куда бы их побыстрее слить а то крекс пекс фекс покажут, у псаки как раз рингтон из Гари потника

Как их продать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу