Поставил 50-тиник днем, дальше посмотрим что будет. Пока весит в процессе, но мало вероятно, что будет выплата...
Я про платежный счет, на нем был 0, а теперь 56$.
Спросил у реферала на счет партнерского, да действительно, часть туда раньше свалилась, но даже, если их прибавить к полученной на платежный счет сумме, все равно меньше положенного начислили.я вас понял. просто хотел сказать, что остальная прибыль еще 7 августа пришла на партнерский счет. по крайней мере у меня так. у меня с 1500 на платежный пришло 84 - это тоже самое, что и 56 от 1000. ну не знают уже как нас кинуть и делают все наглее))
я вас понял. просто хотел сказать, что остальная прибыль еще 7 августа пришла на партнерский счет. по крайней мере у меня так. у меня с 1500 на платежный пришло 84 - это тоже самое, что и 56 от 1000. ну не знают уже как нас кинуть и делают все наглее))
У меня заявка висит уже не один день с платёжного, да и через обменник не могу резервов найти пару дней. Пробуйте это. Только предстарт, 100 долларов БОНУС (АНАЛОГ ВЕБТРАНСФЕР) только до 60 дней займы! Арбитраж и т.д. даже статистика схожая goo.gl/Vr16Z3
Подтверждаю! Также 7 августа насчитали за 26 дней проценты по партнерскому займу и зачислили на ПАРТНЕРСКИЙ счет))
ПС. кто выдал партнерские займы чуточку позже, после 11 июля, такого бреда не наблюдают, возможно все % по полной будут падать на платежный, так как, им начислений странных за 26 дней не падало, исхожу из информации от людей, кто выдал позже, не 11 июня.
Кстати заметил, что сегодня перспективный баланс по партнерскимя вовсе и не радуюсь. даже проценты от 1500 - это 240 баксов, дак и их не кинули на платежный.
У меня на партнерку за 12 июля также сделали промежуточные выплаты за 26 дней. На следующие партнерки никаких начислений не наблюдалось.
пролистал биржу тупи тупи че то там вообще тишина, выхлопа походу нет как минимум если 1 к 0.3, 0.2 ставить может купят, че то даже сомнения что 1 к 0.5 заберут, зато на покупку там вообще кадры
Я думаю, пока Вт не заработает в обе стороны (в чем большой вопрос), от биржи польза, как собаке пятая лапа.
Под какой процент уходят ? 2.2 ?
Под 2.3 ушли быстро.Под какой процент уходят ? 2.2 ?
Мне пришел код подтверждения на почту яндекса!!! Причем свалились все разом, все мои попытки.
У меня на джимейле вообще не разу сбоев не было, приходят четко.