Добрый вечер.
Сегодня хотел сертификат продать раньше срока,а мне пишит что продажа доступна только при ставке выше рыночной,так и должно быть?
Коды подтверждения нормально приходять на gmail.
Перекрыли кислород с досрочной продажей сертов...
Пробуйте в нули по серверному, когда средняя ставка близка к 0. ИМХО.
вот на 100% уверен что после 25 ничего не изменится.dollаr100 написал(а):Информация из одного скайп-чата!
"Всем привет!
Сегоддня был в офисе ВТ, узнал следуюшую информацию:
1) Счет Cash CREDS разморозят уже сегодня вечером, либо завтра. Соответственно выйдут официальный новости по этому поводу.
Что можно будет делать с деньгами которые лежат на Cash CREDS:
а) Выдавать в займы под %
При этом после того как ваша заявка отработается, прибыль будет падать на платежный счет, а само тело обратно на Cash CREDS.
б) На деньги Cash CREDS нельзя будет брать займ гарат и соответственно арбитраж.
в) Деньги Cash CREDS можно будет обменять на р2р бирже либо обменниках и обналичить.
2) После 25 августа можно будет выводить деньги которые у вас на платежном счету. Порекомедовали сбросить заявки которые стоят на вывод и прокрутить их как минимум до 25-го числа, а потом уже выводить.
Ясно.Благодарю за ответ.
А вот ещё такая у меня проблемка:я на свой акк закинул 100$,после погашения всех арбитражей,возврата данных мной в займ денег,на платёжном оказалось 80 с копейками,остальные все на процентном счету.
В чате сказали что передадут мою обращение в IT отдел,даже подтверждение пришло на мыло что заявка в обработке и всё такое.
Но прошло уже 4 дня и тишина.
Морозятся что ли....
Хочу сотню свою вывести если дадут вывести....
да кредсы что то не хотят разблокировать!вот на 100% уверен что после 25 ничего не изменится.
Продолжается регистрация на Международный саммит в Турции!
Друзья, для вас приятные сюрпризы!
Все участники саммита получат:
- платежную карту Webtransfer Visa;
- овердрафт на карту до 50% от средств на платежном счету CREDS;
- Один год бесплатного обслуживания по карте;
- Partners CREDS, эквивалентный затратам поездки на саммит будут переведены на платежный CREDS на срок 3 месяца (полученная прибыль, будет зачисленная на платежный счет CREDS);
- участники саммита получат повышение партнерской прибыли на один уровень. Специально от организаторов саммита всем участникам - статус VIP партнера на 3 месяца;
Данные условия действительны для зарегистрировавшихся до 25 августа 2015 года.
P.S. Участники, после саммита, получат арбитраж из партнерского арбитражного фонда на сумму равную затратам на саммит, вложив который Вы сможете заработать более 100% потраченных средств на поездку!
Больше всего меня прикольнуло один год бесплатного обслуживания по карте - это ж цельных 12 фантиков можно сэкономить.
вроде % с них падают на платежный, а тело обратно.Все партнерские, что вкладывал на 40 дней сегодня вернулись обратно на Партнерский счет. Вроде говорили, что должны на платежный попасть?
Подскажите где за пару штук можно тур на НГ на Мальдивах взять?за их цену вебинара с отелями можно новый год на мальдивах отпраздновать
за их цену вебинара с отелями можно новый год на мальдивах отпраздновать уж извините за свои в турцию дурных нет ехать. толку что в питере дали карты. народ с них пару раз снял и полочили.
Нашёл такую вот информацию,как к ней относиться?
bestvuz.ru/vebtransfer_ruhnul__327_8190.html
Продолжается регистрация на Международный саммит в Турции!
Друзья, для вас приятные сюрпризы!
Все участники саммита получат:
- платежную карту Webtransfer Visa;
- овердрафт на карту до 50% от средств на платежном счету CREDS;
- Один год бесплатного обслуживания по карте;
- Partners CREDS, эквивалентный затратам поездки на саммит будут переведены на платежный CREDS на срок 3 месяца (полученная прибыль, будет зачисленная на платежный счет CREDS);
- участники саммита получат повышение партнерской прибыли на один уровень. Специально от организаторов саммита всем участникам - статус VIP партнера на 3 месяца;
Данные условия действительны для зарегистрировавшихся до 25 августа 2015 года.
P.S. Участники, после саммита, получат арбитраж из партнерского арбитражного фонда на сумму равную затратам на саммит, вложив который Вы сможете заработать более 100% потраченных средств на поездку!
Больше всего меня прикольнуло один год бесплатного обслуживания по карте - это ж цельных 12 фантиков можно сэкономить.
Сегодня отписывался форумчанин, если не ошибаюсь, Алексей Шапиро, что ему два платежа провели на карту: вчера и сегодня. Уже и лавешки снял.
добавлено через 2 минуты
Вам надо свои лавешки вытащить, либо расширить кругозор?
Видали, в разделе кошелек, наш кеш кредс переименовали в Cash CREDS (Процентный счет)
С Добрым утром!