Я уже писал вчера о мошенничестве ex-wt.com и ВТ. Вкратце ВТ заблокировал мне мерчант, а на следующий день перевел мои вложенные средства в проект через обменник с кэш в кэш кредс, а именно почти 1000$ , мало того вчера пришел возврат платежа за саммит в Турции, также на кэш кредс, хотя я платил с платежного и вводил эти средства через официальный обменник!!!
А сегодня пришло письмо, от ex-wt.com со следующим содержанием: Мы связались с службой безопасности Вебтрансфер по поводу ваших кеш кредс, нам сообщили, что в связи с тем, что вы занимаетесь транзитным выводом средств и обменом с другими участниками, что запрещено правилами компании, Вебтрансфером были переведены средства кеш в кеш кредс, при последующих таких же действиях ваш аккаунт будет заблокирован. Обращайтесь в службу безопасности Вебтрансфер, а не в наш обменный пункт! Также, за распространение клеветы на интеренет ресурсах мы будем вынуждены подать в международный суд.
Никакими транзитными выводами я не занимался, у меня нет даже партнеров, могу предоставить скриншоты из личного кабинета!!! Вывод ВТ теперь будет всегда переводить кредс в кэш кредс, когда им взбредет в голову. Уважаемые участники пирамидки ВТ, я вам крайне не советую вкладывать новые деньги, могут и с вами также поступить, когда вы захотите сделать вывод своих вложенных средств. У меня по крайней мере произошла такая ситуация, когда я захотел вывести свои собственные средства. Организаторы пирамиды уже настолько обнаглели, что кидают в наглую как будто сейчас 90-е.