webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4192

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BestBabeOnTheBeach

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
перевел мои вложенные средства в проект через обменник с кэш в кэш кредс
тут у многих свои вложенные средства и не только через обменники на кеш кредс перевели, я лично через перфект вводил, все перевели на cc

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Я уже писал вчера о мошенничестве ex-wt.com и ВТ. Вкратце ВТ заблокировал мне мерчант, а на следующий день перевел мои вложенные средства в проект через обменник с кэш в кэш кредс, а именно почти 1000$ , мало того вчера пришел возврат платежа за саммит в Турции, также на кэш кредс, хотя я платил с платежного и вводил эти средства через официальный обменник!!!
А сегодня пришло письмо, от ex-wt.com со следующим содержанием: Мы связались с службой безопасности Вебтрансфер по поводу ваших кеш кредс, нам сообщили, что в связи с тем, что вы занимаетесь транзитным выводом средств и обменом с другими участниками, что запрещено правилами компании, Вебтрансфером были переведены средства кеш в кеш кредс, при последующих таких же действиях ваш аккаунт будет заблокирован. Обращайтесь в службу безопасности Вебтрансфер, а не в наш обменный пункт! Также, за распространение клеветы на интеренет ресурсах мы будем вынуждены подать в международный суд.

Никакими транзитными выводами я не занимался, у меня нет даже партнеров, могу предоставить скриншоты из личного кабинета!!! Вывод ВТ теперь будет всегда переводить кредс в кэш кредс, когда им взбредет в голову. Уважаемые участники пирамидки ВТ, я вам крайне не советую вкладывать новые деньги, могут и с вами также поступить, когда вы захотите сделать вывод своих вложенных средств. У меня по крайней мере произошла такая ситуация, когда я захотел вывести свои собственные средства. Организаторы пирамиды уже настолько обнаглели, что кидают в наглую как будто сейчас 90-е.

Давненько не слышал Вас, уважаемый " диванный детектив"...
Если не ошибаюсь, Равшан Ишаков?:biggrin2:

vitall

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Видали, в разделе кошелек, наш кеш кредс переименовали в Cash CREDS (Процентный счет)
Ну и что с ним делать то в итоге?)

Видать это и есть подарок, я так понял это как банковский депозит будет, начисляться % за то что они там будут какое-то время лежать. Насильно принудительно кончено, что еще меньше понижает доверие к ВТ, но доверие это же важнее?

Николай ас

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
В 90 не кидали,т.к.в лес многих повывозили ,кидать - это бич нашего времени,когда и по закону управу на них не так то просто найти,и утюг уже никто не использует.:cool:

Последнее редактирование:

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Даешь 90-е - 2, каждому инвестору по утюгу и паяльнику! Сразу честными станут, опосля пары сеансов терморектального криптоанализа :biggrin2:

pheolet

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
смотреть с 90 минуты.

добавлено через 4 минуты

Последнее редактирование:

sly-profit

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Ну что господа скажите? Как проект работает? Выплаты прут? Кто сколько поднял бабосиков? Или всё потеряли?

sviatoslav66

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000
Сегодня вернули арбитражный вклад. Упал на Партнерський счет!
"Вебтрансфер я верю в тебя" :rolleyes:

Вложения

• фыфв.jpg
    фыфв.jpg
    73.5 KB · Просмотры: 312

werewolph

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Видео бомба =))))) Ну объясните мне, как некоторые умудрились вложить сюда десятки тысяч баксов? Мировая кредитная сеть, а видео из серии "сельское ТВ" года так 97го примерно :))

expeditor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
я платил с платежного и вводил эти средства через официальный обменник!!!
в связи с тем, что вы занимаетесь транзитным выводом средств и обменом с другими участниками, что запрещено правилами компании, Вебтрансфером были переведены средства кеш в кеш кредс
вводили наверное по курсу рублей 5-10? а выводите через ex-wt? вот и транзит

sly-profit

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Обсуждай не обсуждайте, почитайте лучше на профита точка орг что пишут, я думаю что вопросы сами собой отлягут. И не занимайтесь демогогиями. Деньги сейчас выводятся на офшорные счета, затирают все следы, и потом вы о них будете только помнить.

mazzaj

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
с кэш кредс прикол)
вернулись сегодня у жены.
по расчету, 150(вклад)*40(дней)*0,5%*0,8 (20% - в гарантийный фонд), должно получится 24$.
Что, в общем, подтверждается и на сайте:

а фактически начислено существенно меньше:

у кого еще вернулось, тоже так?

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Обсуждай не обсуждайте, почитайте лучше на профита точка орг что пишут, я думаю что вопросы сами собой отлягут. И не занимайтесь демогогиями. Деньги сейчас выводятся на офшорные счета, затирают все следы, и потом вы о них будете только помнить.

Знакомые обороты,где-то я это уже слышал...:rolleyes:

mazzaj

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Проценты, кстати, зачислились на платежный счет, а тело упало на кредс.

Bob22

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

puz78

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Очередное враньё от Анны Профит - в одном из последних новостных выпусков она сказала, что деньги за неотправленные заказы магазина wt-shop будут падать прямиком на payeer-аккаунты.
Ничего подобного не происходит. Деньги мне спустя 42 дня после оплаты трех заказов вернулись тупо на кошелек Webtransfer. Хотя и техподдержка этого магазина в переписке обещала, что перечислят на payeer...

Jaguar666666

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000
Рефералу вчеры вывели свои 200$

Вложения

• rBz7vAdzq_4.jpg
    rBz7vAdzq_4.jpg
    31.3 KB · Просмотры: 320
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу