А у меня кешкредс теперь не выдаются
Играйте по правилам, свои + гарант + арбитраж, и не будет проблем - баланс будут таким как хотите видеть!
Какой химичит. Взяла арбитраж мес назад 200$ сегодня мне вот такое предупреждение100% я с самого начала так делаю не чего не пропало не продалось и сколько должно показывать столько и есть,а кто химичит то страдает и в минуса заганяют.
Добрый день друзья! Кто может подсказать, на обменниках еще появляются резервы, если да то на каких? хотя бы свои попробовать вывести
wmcentre.kz по моей информации пока не выводит...
Сообщение от zpofig
аналогично.
Скорей всего, Вы брали по старым правилам арбитраж, а по ходу действий компания поменяла правила на другие, и поэтому выскакивает такая ошибка. Типа, нужно взять займы гарант, чтобы они стали обеспечением арбитража, хотя бы на 3 дня, а в день погашения арбитража его погасить, возвраты со всех заемных должны капнуть на платежный счет. Как - то так...Взяла арбитраж мес назад 200$ сегодня мне вот такое предупреждение
на ex-wt появляются часто, успешно ловятся
Играйте по правилам, свои + гарант + арбитраж, и не будет проблем - баланс будут таким как хотите видеть!
Спасибо за ответ. Конечно я брала по старым правилам. Но откуда такие расхождения в суммах. Арбитраж то всего 200$ с суммой выплат 223$... а не 600 с лишним как они пишут и истребуютСкорей всего, Вы брали по старым правилам арбитраж, а по ходу действий компания поменяла правила на другие, и поэтому выскакивает такая ошибка. Типа, нужно взять займы гарант, чтобы они стали обеспечением арбитража, хотя бы на 3 дня, а в день погашения арбитража его погасить, возвраты со всех заемных должны капнуть на платежный счет. Как - то так...
на ex-wt появляются часто, успешно ловятся
Расхождение очень существенное, в 3 раза больше заявленного. Даже ничего не могу предположить по этому поводу, это явный перебор. Попробуйте написать в живой чат, время пока есть до их перерыва - более часа, может быть там дадут хоть какой - то ответ...хотя поддержка пишет кто во что горазд...одни одно, другие совершенно иноеСпасибо за ответ. Конечно я брала по старым правилам. Но откуда такие расхождения в суммах. Арбитраж то всего 200$ с суммой выплат 223$... а не 600 с лишним как они пишут и истребуют
делал здесь кто заказ?
http://кредс.рф/000.index.htm