что делать если есть деньги на платежном счете, а когда хочу обменять к примеру на бирже пишет баланс отрицателен или обменять в обменнике пишит недостаточно средств, что делать подскажите ?
Пункт 5.1 показывает общую сумму задолженности по займам гарант (тело + проценты за использование), которую должны погасить по истечение срока займов.Вопрос знатокам: где показывается сумма под обеспечением? п. 5.1 в балансе?
делал здесь кто заказ?
http://кредс.рф/000.index.htm
Цитата:
Сообщение от Chester80 Посмотреть сообщение
Играйте по правилам, свои + гарант + арбитраж, и не будет проблем - баланс будут таким как хотите видеть!
100% я с самого начала так делаю не чего не пропало не продалось и сколько должно показывать столько и есть,а кто химичит то страдает и в минуса заганяют.
Столкнулась с проблемой. Помогите разобраться.
На платежном счету имеется 146$
1. На бирже беру частный займ гарант в размере 150$ (под 1,5% на 11 дней).
2. Получаю 5-ти кртаный данному займу кредит на арбитраж - 750$ (0,5% на 11 дней).
Итого на платежном имею сумму в размере 146+150+750=1046$
3. Размещаю заявки на займы на сумму 1000$ (на 10 дней под 1,6%).
4. По истечению срока, после возврата займов, на платежном счете имею сумму в размере 865$.(должно быть 1160$)
Куда исчезли 295$?
Данной суммы хватает только на погашение кредита на арбитраж. Частные займы (100$+%) закрыть нечем.
Написала в службу поддержки - 4й день молчат.
Сегодня приходит сообщение - "Уважаемый Участник! Займ(ы) на Арбитраж в размере 163.44 являются необеспеченными. Вам необходимо принять меры по обеспечению Арбитража, иначе в течении 24 часов ваши кредитные сертификаты будут проданы для погашения необеспеченного Арбитража".
На сегодня имею:
100$+% - непогашенных займов
Платежный -0
С-КРЕДС 1800
P-КРЕДС 400.
Два вопроса:
Как закрыть займ?
И куда исчезли 295$? )))
Который орг или ком?на ex-wt появляются часто, успешно ловятся
Ничего не капает вообще.Кому нибудь с партнёрских капает что нибудь из обещанных ежедневных начислений? Я что то не наблюдаю поступлений.
Нету зхаймов арбитражных, есть один займ гарант на 50 $ но я его не могу вернуть, так как деньги на кексы ушли.Уважаемый Участник! Займ(ы) на Арбитраж в размере 225 являются необеспеченными. Вам необходимо принять меры по обеспечению Арбитража, иначе в течении 24 часов ваши кредитные сертификаты будут проданы для погашения необеспеченного Арбитража. Пересчитать.
Который орг или ком?
предполагаю что так и есть, а с фигали??? (хотя в истории событий ничего не сказано)
У меня похожая надпись только аж 682 бакса, а займов всего на 200$ с % на 223...У меня такая надпись
Здрасьте =)
Как дела в царстве-государстве? У мня на платежном <50$, все на к-кредс. Требует обеспечение под арбитражи, а гаранты не дает, пишет рейтинг маловат Замкнутый круг.
на ex-wt поднялся курс на яд
1 USD Webtransfer USD 54.301 RUB Я.Деньги RUB
на ex-wt поднялся курс на яд
1 USD Webtransfer USD 54.301 RUB Я.Деньги RUB