Подскажи на этих обменниках можно можно менять только средства с баланса? те что на кеш кредс перевели нельзя?вот бы они еще и заявки не возвращали...
Подскажи на этих обменниках можно можно менять только средства с баланса? те что на кеш кредс перевели нельзя?вот бы они еще и заявки не возвращали...
Да там охота на них ппц какая - все со скриптами и ботами... типичный скам большого хайпа, каждый крутится как может, выуживая кровные. Жульё счастливо... а кто по правилам привык - по всем фронтам в пролёте.очень хорошо, только резервов нет
Подскажи на этих обменниках можно можно менять только средства с баланса? те что на кеш кредс перевели нельзя?
Да там охота на них ппц какая - все со скриптами и ботами... типичный скам большого хайпа, каждый крутится как может, выуживая кровные. Жульё счастливо... а кто по правилам привык - по всем фронтам в пролёте.
На C-CREDS пришло сегодня 750 ... полдня пытался выставить их под 2.5, но никак система на позволяла ... попробовал выставить 700 под этот же процент и все в порядке. Пробуйте уменьшить сумму, если не проходит обычным путем.
У меня вчера кредсы стояли весь день под 2.5, а ночью забрали. Они ведь есть не просят, проценты не капают - пусть стоят хоть неделюа забрали под 2.5? А то у меня уже пару часов стоит
Тема вебинара Шаверина : УПРАВЛЕНИЕ ДОХОДАМИ БЕЗ ПРИВЫЧНЫХ ШТАМПОВ И СТЕРЕОТИПОВ- в тему!!!
Во не смешно ни разу. Доказать свою правоту ы не сможем и как я посмотрела мне мой счет урежут почти ровно в половину таким вот жестом. Продлила арб еще на 10 дней благо позволяло но надпись не ушла.... это жестьА у меня еще смешней - нету займов, ровно 0 ! И таки попандер типа вы должны, мало своих для арбитража, вот-вот пересчитаем. Нету у меня арбитража, дятлы !!!
Давно не заходил в тему , я так понимаю :
1. Внутренние переводы отключили
2. Биржа не работает
3. Курс на всех обменниках подняли , только нигде резервов нет.
Всё верно ?
Его кто-то смотрит? Ни разу не смотрел, дед что-то хорошего хоть говорит? ))
на ех-вт готовтесь-РЕЗЕРВ