Вы действительно так думаете?WT и его команда похоже сами в глубоком минусе и не заработали ничего,
Вы действительно так думаете?WT и его команда похоже сами в глубоком минусе и не заработали ничего,
Забавный мальчуган... Открою Вам страшную тайну: третье слово прописано за картиной с очагом, в лачуге Папы Карло!
Первое правило инвестора. НИКОГДА НЕ БРАТЬ взаймы.А ещё есть книга интересна Гр*****я Правда о Хайпах. Почитайте на досугеПросто я кредит брал большой, обидно еще как.
Просто я кредит брал большой, обидно еще как. Пусть уроком будет на всю жизнь.
Первое правило инвестора. НИКОГДА НЕ БРАТЬ взаймы.А ещё есть книга интересна Гр*****я Правда о Хайпах. Почитайте на досуге
Ликбез от модератора форума (В самом начале ветки про псевдоинвестиции):
Я в начале июля сотку вывел.повторяюсь, чего ждём то? 3 месяц ничего не платят.
Ей просто насрать на все человечество. Не удивлюсь, если она расист. Я серьезно, есть такие люди, которым наплевать на ближнего своего в любой ситуации.Вспомните мадам Майсову с ее "Хайпомышлением" и "Где мои выплаты, вы что скам?", посмейтесь от души- тетка играет свою роль на уровне лучших мастеров голливуда. Это большой талант и сама команда Webtransfer очень талантлива и необычна.
Минус или нечем гасить из-за разделения счетов - писать в чат службы поддержки, должны помочь.Уважаемые форумчане!!! Может кто сталкивался с такой ситуэйшен. Нечем гасить займ гарант, все просроченные займы проданы в ГФ, но висят и ничего не могу сделать с кк из-за этого. Вкладываться в этот шлаковоз, чтобы пополнить счёт, не имею ни малейшего желания. Слава Богу у жены Мальвины со счётом все в порядке и даже выставляются заявки на нетупи. Может мне у неё купить кредсов с платежки? Куда упадут? Проблема в том,что она действительно моя жена, не партнёр, и фамилия одинаковая. Можно так сказать убить двух зайцев: и wt прикупить и деньги в семье. Вроде ничего не нарушаю. Может ещё есть способы расплатиться без "вложений"? У кого какие мнения?
Минус из-за разделения счетов. Просто свои, а это больше половины вложений упали на кк. Арбитраж погасил, а на займы уже не хватило. В чате сообщение отправил. В "живую" не удалось поговорить, тупо очередь не дошла.Минус или нечем гасить из-за разделения счетов - писать в чат службы поддержки, должны помочь.
Мы тут тоже пересказываем что есть в официале. Помочь можем только этим. Пробуйте через п2п, может прокатит, а может нет.Минус из-за разделения счетов. Просто свои, а это больше половины вложений упали на кк. Арбитраж погасил, а на займы уже не хватило. В чате сообщение отправил. В "живую" не удалось поговорить, тупо очередь не дошла.
Никуя давно уже не помогают, дежурные отписки одни, что по почте, что в "живом чате". У многих младших после разделения счетов похожая ситуация, да и у меня самого не сильно лучше. Ещё и серты продать грозятся. Сначала скрысили все деньги, а потом носом в необеспеченный арбитраж тычат. Реально у них тама человеконенавистников полно работает походу...Минус или нечем гасить из-за разделения счетов - писать в чат службы поддержки, должны помочь.
Минус из-за разделения счетов. Просто свои, а это больше половины вложений упали на кк. Арбитраж погасил, а на займы уже не хватило. В чате сообщение отправил. В "живую" не удалось поговорить, тупо очередь не дошла.
Всё было бы нормально, если бы деньги не крысили регулярно то на партнёрский, то на процентный. Хорошо ещё если дадут недели две на постепенное латание дыр, а не продадут реально все серты.Я вообще бы не советовал работать с нынешним арбитражом, двойная нагрузка. Слишком уж усилили ответственность, а теперь минусы пошли.
Я считаю не очень нормально брать займ под займ. Он не обеспечен ничем. Представим 60 на счёту, 50 берёшь, 350 выдаешь. А если 100% не возврат? Хз, ботов отключили. Слишком уж рисковый риск получается.Всё было бы нормально, если бы деньги не крысили регулярно то на партнёрский, то на процентный. Хорошо ещё если дадут недели три на постепенное латание дыр, а не продадут реально все серты.
Тьху-тьху-тьху, с невозвратами не сталкивался пока. Имхо, боты всегда возвращают, невозвраты от людей если только. Но я всегда стараюсь выдать под максимальный возможный процент, так что берут одни боты как правило.Я считаю не очень нормально брать займ под займ. Он не обеспечен ничем. Представим 60 на счёту, 50 берёшь, 350 выдаешь. А если 100% не возврат? Хз, ботов отключили. Слишком уж рисковый риск получается.
Риски есть риски. Некоторые идут осознанно на них, а некоторые потом кричат обманули. Таких 90%. Конечно я описал ситуацию аховую, но все же многие работают как научили старшие или знакомые - жми кнопки и будет тебе счастье. Надо иногда думать куда можно влететь.Тьху-тьху-тьху, с невозвратами не сталкивался пока. Имхо, боты всегда возвращают, невозвраты от людей если только. Но я всегда стараюсь выдать под максимальный возможный процент, так что берут одни боты как правило.
Вкладывал не последнее и на риски иду осознанно. В проекте с вероятностью налаживания выплат в будущем в районе 20% небольшой риск за возможность удвоения скорости увеличения циферок считаю более чем оправданным... хотя бы драйв от этой игрушки, а то б заскучалРиски есть риски. Некоторые идут осознанно на них, а некоторые потом кричат обманули. Таких 90%. Конечно я описал ситуацию аховую, но все же многие работают как научили старшие или знакомые - жми кнопки и будет тебе счастье. Надо иногда думать куда можно влететь.