Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что за бред про техподдержку ? Она сейчас идеально работает как и выплаты. Вот вообще не придраться, а особенно Яне спасибо-реально рулит и заруливает в плане помощи
Единственное что я лично жду он проекта-это когда прикрутят нормальную статистику по партнерке с фильтрами поиска и линейку баннеров обновят
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
однако вам было не лень писать эту лабуду, а постить свой вклад\вывод лень?!
как вас понять?
а посты со вкладами\выплатами, как ни странным вам покажется, помогают держать эту шарашку на плаву!
заметил, последнее время, много новых участников тут отписываться стало.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
однако вам было не лень писать эту лабуду, а постить свой вклад\вывод лень?!
как вас понять?
а посты со вкладами\выплатами, как ни странным вам покажется, помогают держать эту шарашку на плаву!
заметил, последнее время, много новых участников тут отписываться стало.
что за бред про техподдержку ? Она сейчас идеально работает как и выплаты. Вот вообще не придраться, а особенно Яне спасибо-реально рулит и заруливает в плане помощи
Единственное что я лично жду он проекта-это когда прикрутят нормальную статистику по партнерке с фильтрами поиска и линейку баннеров обновят
аналогично,статы по партнерке не хватает очень,и баннеры уже заезжены,а некоторые просто не актуальны уже,свои липить как то не очень получается), да и для проекта не солидно.
Народ, подскажите! Вот вы говорите баннеры обновить,но ведь не в одной тизерной сети не пропустят такой проект или я ошибаюсь? Строго только не пинайте
Привлекать людей всегда есть смысл! У меня месяц назад было 150-200$ по партнерской программе, сейчас уже 800 ) и это не конец , как будет 100$ в сутки, тогда можно сделать перерыв ...
Народ, подскажите! Вот вы говорите баннеры обновить,но ведь не в одной тизерной сети не пропустят такой проект или я ошибаюсь? Строго только не пинайте