Людмила Альпатцева
Интересующийся
Добрый день!знатоки подскажите пожалуйста.взяла на бирже займ .арбитраж .теперь выставляю заявки вложить уже 4 раз .но они исчезают . что это может быть?ставлю по новой .выставляются и исчезают
Добрый день!знатоки подскажите пожалуйста.взяла на бирже займ .арбитраж .теперь выставляю заявки вложить уже 4 раз .но они исчезают . что это может быть?ставлю по новой .выставляются и исчезают
Необходимо собрать 10 000 голосов http://www.9111.ru/complaints/?id=192468&p=1#m411721
Просьба сделать везде максимальный репост
Не может в пирамиде большинство быть в плюсе. если только её создатели не меценаты. А вот таких "благотворителей" за всю историю человечества замечено не было.Большинство в этом проекте оказалось обманутыми в свою сторону, те, кто зашел пораньше...
Цитата отсюда "В кредитной сети Webtransfer интересы кредиторов защищаются в первую очередь."Так что не все, утверждающие, что вебтрансфер это кредитная организация, лицемеры. Есть еще и чудаки. Сами для себя это придумали и сами же искренне в это верят.
Так фиксировать убытки? Может тогда вы станете страховщиком убытков у инвестАров? И о каких убытках идет речь, когда майонезова три раза черным по белому сказала денег хватит в три конца. Т.е. у парней порядка $30 ярдов в заначке лежит, они просто не хотят ими делиться. Так что убытки- это у кредиторов трансаэро сейчас будут, а у нас все хорошо.А зачем, заняться что ли больше нечем?
зафиксировали убытки и ищем следующую пирамиду для инвестирования.
Так фиксировать убытки? Может тогда вы станете страховщиком убытков у инвестАров?
Те кто стал сегодня "богаче" с этих средств выдается что то? Висят со вчерашнего дня, под 0,5 тоже не уходят.
Нуу, раз Псака Майонезова сказала, точно разбогатееммайонезова три раза черным по белому сказала денег хватит в три конца. Т.е. у парней порядка $30 ярдов в заначке лежит, они просто не хотят ими делиться. Так что убытки- это у кредиторов трансаэро сейчас будут, а у нас все хорошо.
Вы точно по адресу https://webtransfer.com/ru заходитя?Скажите пожалуйста, кто спокойно входит в свой кабинет, лично я не могу войти, не через соц. сеть Facebok не через логин и пароль (там капча нарушена), пробывал браузеры ГуглХром и Мазилу, нефига не получается, через кнопку в поддержку выдаёт ошибку, запрос не удаётся отправить.
Это не играет роли... поздно рано, майонезова сказала деньги есть- значит что, пральна делится.... а будете также тихо влашиваться будете постоянно фиксировать свои убыткиТаких организаций, страхующих в том числе хайпы, полно.
Я сам инвестор, мне страховая деятельность не интересна.
Кто и что там сказал, меня тоже не особо интересует.
Пирамида есть пирамида. Кто успел, то заработал, кто не успел, зафиксировал убытки.
Я в случае с Вебтрансфер, я в частности, в минусе, слишком поздно зашел.
Прикольно. Тут люди еще о чем-то общаются, а некоторые продолжают "давать кредиты"
Зачем? Проект же еще 2,5 месяца назад перестал платить.
а как иначе, ее даже поддерживает наш лидер на букву П, колесо! Так что не убытки надо фиксировать, а заявы что контрагент не исполняет обязательства по переводу денежных средств.Нуу, раз Псака Майонезова сказала, точно разбогатеем
Поставил на вывод 50$ для интереса. Больше недели висит в "ожидании". Биржа Р2Р не работает.
Видимо проект по-малу умирает!
Может кэшами? С, а не S?
А что, верующих еще много осталось, в одном из чатов дамочка с пеной на губах доказывала, что она в вт еще поработает и ее дети, когда подрастут, тоже будут работать в вт)))) А как иначе - проект ведь развивается!!! Ничего, что денег не платит, зато вон сколько новых затей, тут тебе и биржа, тут и соцсеть, и магазины разные, глядишь, месяца через два еще и страховую компанию прикрутят, ну типа, для страхования инвестиционных рисков)))))Этого просто не может быть. Он на века!!!
А что, верующих еще много осталось, в одном из чатов дамочка с пеной на губах доказывала, что она в вт еще поработает и ее дети, когда подрастут, тоже будут работать в вт))))