webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4453

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Людмила Альпатцева

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Добрый день!знатоки подскажите пожалуйста.взяла на бирже займ .арбитраж .теперь выставляю заявки вложить уже 4 раз .но они исчезают . что это может быть?ставлю по новой .выставляются и исчезают

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Добрый день!знатоки подскажите пожалуйста.взяла на бирже займ .арбитраж .теперь выставляю заявки вложить уже 4 раз .но они исчезают . что это может быть?ставлю по новой .выставляются и исчезают

Сегодня в чате один отписался, что у него так уже 4 дня подряд. Видимо просто не надо брать гаранты и арбитраж.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

egg2004

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Необходимо собрать 10 000 голосов http://www.9111.ru/complaints/?id=192468&p=1#m411721
Просьба сделать везде максимальный репост

А зачем, заняться что ли больше нечем?
зафиксировали убытки и ищем следующую пирамиду для инвестирования.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
5.009
Большинство в этом проекте оказалось обманутыми в свою сторону, те, кто зашел пораньше...
Не может в пирамиде большинство быть в плюсе. если только её создатели не меценаты. А вот таких "благотворителей" за всю историю человечества замечено не было.
Так что не все, утверждающие, что вебтрансфер это кредитная организация, лицемеры. Есть еще и чудаки. Сами для себя это придумали и сами же искренне в это верят.
Цитата отсюда "В кредитной сети Webtransfer интересы кредиторов защищаются в первую очередь."

Последнее редактирование:

thai 2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А зачем, заняться что ли больше нечем?
зафиксировали убытки и ищем следующую пирамиду для инвестирования.
Так фиксировать убытки? Может тогда вы станете страховщиком убытков у инвестАров? И о каких убытках идет речь, когда майонезова три раза черным по белому сказала денег хватит в три конца. Т.е. у парней порядка $30 ярдов в заначке лежит, они просто не хотят ими делиться. Так что убытки- это у кредиторов трансаэро сейчас будут, а у нас все хорошо.

egg2004

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Так фиксировать убытки? Может тогда вы станете страховщиком убытков у инвестАров?

Таких организаций, страхующих в том числе хайпы, полно.
Я сам инвестор, мне страховая деятельность не интересна.

Кто и что там сказал, меня тоже не особо интересует.
Пирамида есть пирамида. Кто успел, то заработал, кто не успел, зафиксировал убытки.

Я в случае с Вебтрансфер, я в частности, в минусе, слишком поздно зашел.

Dmitriy3151

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Те кто стал сегодня "богаче" с этих средств выдается что то? Висят со вчерашнего дня, под 0,5 тоже не уходят.

iinet

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Те кто стал сегодня "богаче" с этих средств выдается что то? Висят со вчерашнего дня, под 0,5 тоже не уходят.

Прикольно. Тут люди еще о чем-то общаются, а некоторые продолжают "давать кредиты"
Зачем? Проект же еще 2,5 месяца назад перестал платить.

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
майонезова три раза черным по белому сказала денег хватит в три конца. Т.е. у парней порядка $30 ярдов в заначке лежит, они просто не хотят ими делиться. Так что убытки- это у кредиторов трансаэро сейчас будут, а у нас все хорошо.
Нуу, раз Псака Майонезова сказала, точно разбогатеем :d-thumbup::i-yes::_23:

добавлено через 1 минуту
Скажите пожалуйста, кто спокойно входит в свой кабинет, лично я не могу войти, не через соц. сеть Facebok не через логин и пароль (там капча нарушена), пробывал браузеры ГуглХром и Мазилу, нефига не получается, через кнопку в поддержку выдаёт ошибку, запрос не удаётся отправить.
Вы точно по адресу https://webtransfer.com/ru заходитя?

thai 2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Таких организаций, страхующих в том числе хайпы, полно.
Я сам инвестор, мне страховая деятельность не интересна.

Кто и что там сказал, меня тоже не особо интересует.
Пирамида есть пирамида. Кто успел, то заработал, кто не успел, зафиксировал убытки.

Я в случае с Вебтрансфер, я в частности, в минусе, слишком поздно зашел.
Это не играет роли... поздно рано, майонезова сказала деньги есть- значит что, пральна делится.... а будете также тихо влашиваться будете постоянно фиксировать свои убытки

expeditor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Прикольно. Тут люди еще о чем-то общаются, а некоторые продолжают "давать кредиты"
Зачем? Проект же еще 2,5 месяца назад перестал платить.

специально зарегились чтобы сообщить? через обменники худо бедно выводят значит пока живет

thai 2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нуу, раз Псака Майонезова сказала, точно разбогатеем :d-thumbup::i-yes::_23:
а как иначе, ее даже поддерживает наш лидер на букву П, колесо! Так что не убытки надо фиксировать, а заявы что контрагент не исполняет обязательства по переводу денежных средств.

expeditor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
напомните пожалуйста как профиль правильно забить, чтобы приняли, а то добавил фото паспорта забил данные и теперь пишет что не заполнены какие-то поля и вывод заблокирован. фотки одобрили

Реакции
59
Поинты
0.000
Поставил на вывод 50$ для интереса. Больше недели висит в "ожидании". Биржа Р2Р не работает.
Видимо проект по-малу умирает!

Romka14

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поставил на вывод 50$ для интереса. Больше недели висит в "ожидании". Биржа Р2Р не работает.
Видимо проект по-малу умирает!

Этого просто не может быть. Он на века!!!:dirol:

добавлено через 5 минут
Сегодня должны гаранты погаситься, захожу в кабинет и вижу .... гаранты (которые должны погаситься) стали все зелеными стандартами. Вот какие чудеса.

Romka14

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kossmo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Этого просто не может быть. Он на века!!!
А что, верующих еще много осталось, в одном из чатов дамочка с пеной на губах доказывала, что она в вт еще поработает и ее дети, когда подрастут, тоже будут работать в вт)))) А как иначе - проект ведь развивается!!! Ничего, что денег не платит, зато вон сколько новых затей, тут тебе и биржа, тут и соцсеть, и магазины разные, глядишь, месяца через два еще и страховую компанию прикрутят, ну типа, для страхования инвестиционных рисков)))))

Boroda Fan

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
У меня, блин, чуть ли не каждый день меняются цифры в кошельке и балансе на пару тугриков. То в плюс, то в минус. Прикольно!:rolleyes:

Romka14

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что, верующих еще много осталось, в одном из чатов дамочка с пеной на губах доказывала, что она в вт еще поработает и ее дети, когда подрастут, тоже будут работать в вт))))

Меня это нисколько не удивляет. Идиотов во все времена хватало. И наше время не исключение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу