Diesel Diesel
МАСТЕР
Да обычные рефские вопросы... Как ввести, как вывести...Diesel Diese
А что пишут ?
Да обычные рефские вопросы... Как ввести, как вывести...Diesel Diese
А что пишут ?
Вот это хороший вопроскак вывести...
Да обычные рефские вопросы... Как ввести, как вывести...
Как вывести....Можно только ввести
как вывести...
не имеющий ответа.Вот это хороший вопрос
Ответ то имеется, хрен из два, а не вывести)))не имеющий ответа.
Закон подлостирефы стали добавляться чуть ли не каждый день
Они похоже принимают оплату счетов только со второго счета (с сердечком). Попробовал вывести через этот обменник, пишет о нехватке средств! Правда деньги на USD1. Либо из-за долбаных нескончаемых настроек, оплата не проходит (глючит).Капнуло немного денег на новый счет с сердечком.
Поставил на вывод через обменник-партнер obmen.center. Платеж был принят, заявка в обработке, деньги со счета ВТ списались.
Спустя какое то время статус заявки изменился на "Удалена". Денег нигде нет )
Да у меня вроде прошлоТоже попробовала создать заявку. С моего акка не получается оплатить - баланс отрицателен. С акка мужа тоже не получается - недостаточно средств
Они похоже принимают оплату счетов только со второго счета (с сердечком). Попробовал вывести через этот обменник, пишет о нехватке средств! Правда деньги на USD1. Либо из-за долбаных нескончаемых настроек, оплата не проходит (глючит).
У меня там было 50 ровно взятого гаранта. Попробовал вывести - не дали вывести. Тоже подумал про комиссию, взял еще 50 гаранта - результат тот же... Вывести не дали... Но хотя это гаранты, может и в этом дело.. У нас же охрененная кредитная сеть, можно взять любой кредит и любоваться на него с упоением в личном кабинете и радоваться - вот я какой крутой - мне за пару кликов мыши кредиты дают влегкую! Вот только, к сожалению, только любоваться и можно... ((У меня на сердечках ровно 50. На комиссию не хватает. может поэтому не вышло
У меня на сердечках ровно 50. На комиссию не хватает. может поэтому не вышло
а разве с сердечек за 1 час на прямую не обещают вывод?
Вот пусть у этих хороших знакомых и спрашивают как им только что выводили без проблем. И все остальные вопросы тоже к этим хорошим знакомым.У меня несколько человек спросило как ввести в проект... Им, якобы, их хорошие знакомые говорят что проект платит без проблем, что выводы идут, что вот только выводили и т. д...
а разве с сердечек за 1 час на прямую не обещают вывод?
Мне кажется я догадываюсьЕсли мне выведут, я расскажу, почему не стал выводить напрямую)