Вообще я смотрю для этой игры сайт acmoney придуман.
Интересно, админ решил отбить деньги для хайпа своего на обменнике или глюки хостера? =)
Интересно, админ решил отбить деньги для хайпа своего на обменнике или глюки хостера? =)
Да нет, в двух словах он сказал что вывод только с сердца, на его обменник тоже, типа узнал только вчера. Все остальные счёта это шлак, но и не совсем. Типа это наш кредитный рейтинг теперь, на него можно брать займы и выводить. Только вот непонял, если взять займ на сердце, то можно ли его гасить будет юсд1..С тем, что выводов нет? Так мы с этим как бы и так знакомы, без группы.
Да, там по ходу обсуждения сказали, что сайт обменника гсм умер. И действительно выдавало ошибку. Сейчас ошибку не выдает. Типа сайт обменника гсм воскрес:
Да нет, в двух словах он сказал что вывод только с сердца, на его обменник тоже, типа узнал только вчера. Все остальные счёта это шлак, но и не совсем. Типа это наш кредитный рейтинг теперь, на него можно брать займы и выводить. Только вот непонял, если взять займ на сердце, то можно ли его гасить будет юсд1..
Ну кароч чёрт чего, непонятно кто что лепит[emoji1]Ну, если верить новостям с Анькой, то выбирать счет можно только если средства есть и на сердечном и на первом, на какой выбрали, на тот и перечислится займ, на него же будет возврат своих заявок, с которых гасить этот займ.
Сегодня снова появилась возможность создавать копии заявок при выдаче. А еще вчера мне ВТ сам поправил к вечеру все двойные-тройные начисления, теперь все кошельки в норме. Толку только от этого.
Ну, если верить новостям с Анькой, то выбирать счет можно только если средства есть и на сердечном и на первом, на какой выбрали, на тот и перечислится займ, на него же будет возврат своих заявок, с которых гасить этот займ.
1) Сертификаты по выданным займам ГАРАНТ для продажи на биржу не выставляются.
У всех так?
2) Выданные займы ГАРАНТ по строке 1.3 на вкладке БАЛАНС не отображаются.
У всех так?
4)При этом имею 1000 мной занятых и 5000 на них арбитража во вложениях, но эти суммы в балансе не отображены, а сам перспективный баланс в минусе 4000 почти.
У всех так?
5) На платёжном счёте по вкладке КОШЕЛЁК отображены средства и на подсчётах USD1 и USD с сердечком тоже. На каждом больше 50.
При заходе на р2р у меня везде НОЛЬ.
У всех так?
Да нет, в двух словах он сказал что вывод только с сердца, на его обменник тоже, типа узнал только вчера. Все остальные счёта это шлак, но и не совсем. Типа это наш кредитный рейтинг теперь, на него можно брать займы и выводить. Только вот непонял, если взять займ на сердце, то можно ли его гасить будет юсд1..
С тем, что выводов нет? Так мы с этим как бы и так знакомы, без группы.
Да, там по ходу обсуждения сказали, что сайт обменника гсм умер. И действительно выдавало ошибку. Сейчас ошибку не выдает. Типа сайт обменника гсм воскрес:
и на р2р уже заявку не создать с 1 счета, и через "отправить" сумма с 1 счета не отображается
на сердце как то можно попасть? Кроме как через ввод
Не берет проект на себя финансовые обязательства. Обещает вывести только то, что сами ввели и только после 25 июля. Но и эти обязательства проект не спешит выполнять.А рестарт проекта ВебтранфеР начинается со счета с сердечком по которому проЭкт берет на себя финансовые обязательства и на котором будут выпускаться новые Мавро (ВТ).
Господа банкиры и финансисты, а у кого есть ссылка на видео на ютубе, где Кричмарёв выпивший на машине куралесит ?
не работает вывод через обменники.nadiа68 написал(а):я так и думал... и через обменники не как?
пробуйте - вдруг получится