Екатерина86
Специалист
Только что создал заявку с первого счета !
Ага...а если возьмут заявку - спишут с сердечного. И он окажется в минусе
Только что создал заявку с первого счета !
Забыли добавить "непосильным трудом"вот как надо бабки зарабатывать
Забыли добавить "непосильным трудом"
После скама ВТ этот "труженик" не на один дворец себе "заработал" небось
кому-нибудь сегодня займы вернулись? на одном аккаунте часть 11-дневок еще в обед пришла, а на другом вообще ни одного...
стоило написать на форуме, все и вернулосьК 12 по Москве все 21-дневки были дома.
Вапче-то этому видосу уже года 4 без малого Так что хде они теперь - остаёццо тока гадатьа тепрь они отдыхают
велком ту маями
Может и так, но ничего полезного они не произвели - это факт. Верьте - не верьте, но есть ещё и высшие законы, работающие безотказно. Многие это понимают, и потому "наипать миллион человек" даже в мыслях нет, не то что назвать это громким словом "заработал". Называйте вещи своими именами - украл. Для России обычное дело, тут таких сверху донизу хватает.а ты думаешь наипать миллион или больше человек и так чтоб не закрыли легко?канечно не посильным,ночами нужно отрабатывать все до мелочей,все пути отхода и прочие
Вапче-то этому видосу уже года 4 без малого Так что хде они теперь - остаёццо тока гадать
Да и, как гритца, "от тюрьмы да от сумы не зарекайся".
Может и так, но ничего полезного они не произвели - это факт. Верьте - не верьте, но есть ещё и высшие законы, работающие безотказно. Многие это понимают, и потому "наипать миллион человек" даже в мыслях нет, не то что назвать это громким словом "заработал". Называйте вещи своими именами - украл. Для России обычное дело, тут таких сверху донизу хватает.
Или считаете, что те кто не воруют, не убивают, не обманывают и.т.д. полюбас боятся закона или ленивы? Тогда мне очень жаль, что Вы не встречали достойных людей.
2015 © EXCHANGE-WT-GSM.RU
Надо бы куда-то заметку прицепить что это обманщики и кидалы.
Обманули один раз, обманут и второй.
Как баланс может быть в огромном минусе, если никаких минусов никогда не было?
К 12 по Москве все 21-дневки были дома.
Относительно того, почему петух-чревовещатель пропал из ветки, так у него сейчас совсем другие проблемы: одна из структур, которую он активно наклонял, теперь нахлобучивает его по суду.
а где подробнее эту порнушку можно посмотреть?)
Относительно того, почему петух-чревовещатель пропал из ветки, так у него сейчас совсем другие проблемы: одна из структур, которую он активно наклонял, теперь нахлобучивает его по суду
Ну да, гоп-стоп отработал себя в 90-е, современные методы гораздо изящней. Но у меня наверное язык не повернётся назвать махровых лжецов и мошенников "красавчиками" К Вашему сведению, словом можно даже убить запросто. Или для Вас единственным тормозом является УК? Я не умаляю вины влошенцев, большинство из которых пожадничали или ещё что - это уже проблемы самих влошенцев. Но вот восхищение обманщиками вроде Кричморя или Егорова мне не очень понятно, уж пардоньте.у вас их силой отобрали?
все деньги мы им отдали сами,и они просто грамотно рассказали чтоб мы это сделали,а теперь орете что вас всех обокрали,не кто вас не обокрал,а они заработали,сумели прокрутить такую махинацию красавчики,а тупицы у которых мозгов не хватит даже 2+2 сложить орут обокрали нас люди добрые что делается на белом свете,конкретно вас это не касается,я в общем говорю.
Мне тоже это интересно...Не он ли?а ты случаем не тот витал который в чате на бирже апбит был?
Я ими не восхищаюсь,просто ну получилось молодци,миллионерами честным путём не становятся,это бизнес и выживает в нем умные проворные,а не честныеНу да, гоп-стоп отработал себя в 90-е, современные методы гораздо изящней. Но у меня наверное язык не повернётся назвать махровых лжецов и мошенников "красавчиками" К Вашему сведению, словом можно даже убить запросто. Или для Вас единственным тормозом является УК? Я не умаляю вины влошенцев, большинство из которых пожадничали или ещё что - это уже проблемы самих влошенцев. Но вот восхищение обманщиками вроде Кричморя или Егорова мне не очень понятно, уж пардоньте.
Мне тоже это интересно...Не он ли?