Добрый день. Вышел в этом году на пенсию. Денег не хватает. Лекарства, продукты - все только самое дешевое. Устал от такой жизни. Стал искать дополнительный источник дохода. Случайно обнаружил такой - Webtransfer! Вложил в него похоронные.
Теперь моя жизнь сильно изменилась. Каждый вторник я смотрю семинары Яны Майсовой. Каждый четверг - Владимира Шаверина. Слежу за всеми изменениями сайта. Недавно научился загружать музыку)). Заметил, что некоторые люди желают зла проекту Webtransfer. Зачем они это делают? С Webtransfer моя жизнь обрела смысл, меня уже не заботят деньги, внуки и Путин. Самое главное - это динамичное развитие проекта Webtransfer.
Webtransfe за последние три месяца сильно изменился в лучшую сторону. Когда я начинал свою новую жизнь - (в проекте Webtransfer) - был только один никудышный счет, с которого разрешалось выводить средства. Однако я, как бывший бухгалтер, посчитал в приложении "Калькулятор", и понял, что выгоднее не выводить средства, а вкладывать. Я горжусь, что не вывел с проекта Webtransfer ни копейки - ведь это залог моего светлого будущего!