webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4561

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zalmanlg

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.000
Обмен центр установил курс на покупку вт1 в 40р. Видимо больше 30р за продажу уже не будет

Обмен центр - пи..геи, которые крутят ваши деньги , а потом возвращают их обратно. Какая разница, какой у них курс. Все равно они ничего не меняют.

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Zalmanlg, купить у них, а не продать им

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Че за жесть? вложения 1700 без арбитражей, на балансе 1400

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Кто нибудь из ВТ может еще мониторят эту ветку, сколько можно еще вам писать? До недавнего времени выводил по немногу, но нет... И эту лавочку прикрыли! Когда все это закончится?
P.S. Сам знаю - никогда

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Крысы в перспективном балансе не отображаются. У меня вложения 2700, займов нет, перспективный 1324.
Не только крысы. Выдавая с юсд1 легко в минус баланс увести, но при возвратах он опять плюсовой, каким и должен был быть. Почему так? Вопрос не по окладу) Тобеж не ко мне :biggrin2:

dhghdg

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Не только крысы. Выдавая с юсд1 легко в минус баланс увести, но при возвратах он опять плюсовой, каким и должен был быть. Почему так? Вопрос не по окладу) Тобеж не ко мне :biggrin2:

а как выдать с юсд1? у меня не выскакивает он.

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Ещё один глюк отрицательного баланса, даже если он не выглядит отрицательным. Когда накопится там денех побольше, минус перекроется и "выскочит" например 100 на выдачу (а на счёте 2000 предположим), ну вот и выставите тогда 20 раз по 100, всё намана уйдёт. Проста глюк на глюке в этой помойке и никому из программеров дела нет.

dhghdg

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ещё один глюк отрицательного баланса, даже если он не выглядит отрицательным. Когда накопится там денех побольше, минус перекроется и "выскочит" например 100 на выдачу (а на счёте 2000 предположим), ну вот и выставите тогда 20 раз по 100, всё намана уйдёт. Проста глюк на глюке в этой помойке и никому из программеров дела нет.

Спасибо! Понял.
3-х дневки сегодня вернулись кому-нибудь?

vspiter7000

Специалист
Реакции
44
Поинты
0.000
Он ещё долго будет скакать и не выскакивать.
Уже скоро третий месяц пойдёт как он всё скачет и скачет и никак выскочкаковаться не может!:biggrin2:

dhghdg

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Он ещё долго будет скакать и не выскакивать.
Уже скоро третий месяц пойдёт как он всё скачет и скачет и никак выскочкаковаться не может!:biggrin2:

Да пошли они...Я человек очень сдержанный и то меня они уже выбесили до белого каления. Пусть они себе оставят эти крэксы-пэксы. Им они пригодятся на поминальные свечки!

na85d

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
чё сайт упал у всех?

добавлено через 14 минут
ух ты заработало. И баланс посчитали даже, а то минус был, вот тока на платежных так и осталось -1200 и +1217 типа того

Последнее редактирование:

Жаргал Чимитов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
На вывод доступно 147$, каким способом можно вывести? И по карте если сделать виртуалку, она работает или нет?

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
ребята, у кого сайт грузился-надпись о корректировках пропала или нет еще? стоит вообще заходить туда? не пойму бреда-сначала прибыль отобрали и кинули на кеш, теперь те же деньги кинули на юсд 1-бред на бреде....

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Выдавая с юсд1 у меня списание идет с сердечного, который и так в минусе. Общий платежный после раздачи тоже в небольшом минусе. В большой я просто не хочу залезать. После возврата общий платежный в плюсе, а сердечный все еще в минусе, хотя 40% возврата падает на него. Просто большой минус на нем изначально нарисовали. Да, и каждый день циферки на юсд1 и сердечном скачут как в пляске святого Витта. Но общий баланс платежного при этом не изменяется. И перспективный тоже. Перспективный меняется только в двух случаях: при возврате и после раздачи.

добавлено через 1 минуту

У меня в доступных на вывод и при раздаче выскакивает именно он, но списание идет не с него, а с сердечного.

Последнее редактирование:

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
На вывод доступно 147$, каким способом можно вывести? И по карте если сделать виртуалку, она работает или нет?

Пока висит оранжевое объявление про окончательные работы по разделению счетов никаким способом не выведете. Виртуалка как и пластик - чистый сувенир. Впрочем говорящие головы заливали, что если своих заведенных больше, чем то, что выводил, да еще если заводил после 25 июля и при этом свои заведенные висят на сердечном, то тогда можно будет вывести в течение часа (и на виртуалку тоже).

Chrome DNA

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Создалось такое мнение: идёт 3-й месяц и будет идти ещё 3, а потом ещё 3 и так далее эмуляция якобы настроечных работ. Это делается с целью как можно дольшего оттягивания требуемой народом какой-либо системы вывода денег. Даже по курсу 10 р.

Ребята, нет никаких настроек счетов. Есть 2 типа скрипта с вариациями: 1 тип - генератор переброски случайных сумм между счетами с учётом кучи всяких параметров: гарантов, арбитражей, некоей *удаковатой датой 25-го июля, двойными списаниями и начислениями (которые также происходят по скриптам, а не случайно), траханием мозга непонятно для чего введённой виртуальной карты (а скоро будет и виртуальная карта ВТ 2! с сердечком или с трефами или с пиками и бубнами). И 2 тип - возвращение движений первого скрипта на изначальные позиции. Таким образом будут идти постоянно вечные настройки счетов и типа это их алиби, почему нет пока выплат.
Вот и всё объяснение, что сейчас творится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу