Обмен центр установил курс на покупку вт1 в 40р. Видимо больше 30р за продажу уже не будет
Обмен центр - пи..геи, которые крутят ваши деньги , а потом возвращают их обратно. Какая разница, какой у них курс. Все равно они ничего не меняют.
Обмен центр установил курс на покупку вт1 в 40р. Видимо больше 30р за продажу уже не будет
Че за жесть? вложения 1700 без арбитражей, на балансе 1400
Не только крысы. Выдавая с юсд1 легко в минус баланс увести, но при возвратах он опять плюсовой, каким и должен был быть. Почему так? Вопрос не по окладу) Тобеж не ко мнеКрысы в перспективном балансе не отображаются. У меня вложения 2700, займов нет, перспективный 1324.

Не только крысы. Выдавая с юсд1 легко в минус баланс увести, но при возвратах он опять плюсовой, каким и должен был быть. Почему так? Вопрос не по окладу) Тобеж не ко мне![]()
Ещё один глюк отрицательного баланса, даже если он не выглядит отрицательным. Когда накопится там денех побольше, минус перекроется и "выскочит" например 100 на выдачу (а на счёте 2000 предположим), ну вот и выставите тогда 20 раз по 100, всё намана уйдёт. Проста глюк на глюке в этой помойке и никому из программеров дела нет.а как выдать с юсд1? у меня не выскакивает он.
Ещё один глюк отрицательного баланса, даже если он не выглядит отрицательным. Когда накопится там денех побольше, минус перекроется и "выскочит" например 100 на выдачу (а на счёте 2000 предположим), ну вот и выставите тогда 20 раз по 100, всё намана уйдёт. Проста глюк на глюке в этой помойке и никому из программеров дела нет.
Он ещё долго будет скакать и не выскакивать.а как выдать с юсд1? у меня не выскакивает он.

Он ещё долго будет скакать и не выскакивать.
Уже скоро третий месяц пойдёт как он всё скачет и скачет и никак выскочкаковаться не может!![]()
Спасибо! Понял.
3-х дневки сегодня вернулись кому-нибудь?
, при попытки при нажатии на кошелек в их соц сети выходит такой страницы нету.Не только крысы. Выдавая с юсд1 легко в минус баланс увести, но при возвратах он опять плюсовой, каким и должен был быть. Почему так? Вопрос не по окладу) Тобеж не ко мне![]()
а как выдать с юсд1? у меня не выскакивает он.
На вывод доступно 147$, каким способом можно вывести? И по карте если сделать виртуалку, она работает или нет?