webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4583

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
вот настоящий тут же опроверг

Последнее редактирование:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Оперативно Кричмарёв написал пост у себя на странице :)

Об чем и речь... Что подтверждает мою теорию, что источник вброса и опровержения - это одно и то же лицо.:i-yes:
Это, так называемый, " пробный шар" : прокатит- не прокатит.
В государствах постсоветского пространства это обычная практика.

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ssve

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Re: webtransfer - скам, пирамида, лохотрон

Подобный сервис в нищей Россие просто умрет. В рунете никто не дает кредитов именно по этой причине, все предложения, которых немало это просто собиране документов с лошков, я пыталась взять по гупости кредиты на таких сайтах и ответ один и тоже - отказ. И друзья пытались, пока никто не получил ничего
p2p кредитование в Росси не работает, массово было проверено в годах эдак 2007-2008

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Re: webtransfer - скам, пирамида, лохотрон

p2p кредитование в Росси не работает, массово было проверено в годах эдак 2007-2008

Хотелось бы услышать не сквозняк, а документальное подтверждение со статистическими выкладками. Вы не против?:biggrin2:
Мы ведь, как бы, в ветке хайпа. Словоблудам здесь веры ноль.:biggrin2:

Roll-

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
в США есть сервис где люди кредитируют друг друга онлайн , он уже работает 12 лет

ой да ладно , история чистая как слеза , наверно вы один брали кредит во всем рунете уже много лет нет сервиса выдающего кредиты онлайн , есть только куча сервисов собирающих сканы паспортов

Биржа Вебмани не меньше работает, да и на перфекте не первый год...

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Господа вот вам мои факты насчет кредитования онлайн. Снова тут некий тролль, который даже с именем своим не может определиться выдвигает теорию о том, что в сети никого не кредитуют. Хотя судит только по себе и своих друзьях. Опровергну эту теорию. Когда то не так давно я работал с одной CPA сетью именно по кредитам. Для тех кто не в теме объясню. CPA - оплата за действие. Т.е. человек перешел по моей ссылке, заполнил заявку онлайн на сайте, ему кредит одобрили и выдали. Только в этом случае мне начисляется вознаграждение. Ниже предоставляю скрины статистики с моего личного кабинета. Судите сами, реально ли кредитнутся в сети или это кредитование онлайн "для лошков и сбор документов":

2013 год:

2014 год:

jekavorobev

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
зачем сейчас народ кредсы скупает? шо с ними делать? я чтото не понял

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
зачем сейчас народ кредсы скупает? шо с ними делать? я чтото не понял

Полагаю, что бы их вкладывать... При этом имея призрачную надежду вывести заработанное. ИМХО.
Относительно того, что не все осведомлены о кредитовании в сети, то, полагаю, это связано с дефицитом информации, либо личного опыта. ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу