webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4586

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Levital

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Каким образом ты их переведешь покупателю?
Думаю что здесь имелось в виду то что переводы не работают, а на p2p нельзя выставить такие предложения из за ограничения дисконта

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Думаю что здесь имелось в виду то что переводы не работают, а на p2p нельзя выставить такие предложения из за ограничения дисконта
Да-да, именно это я и имел ввиду...

HydraEUR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
так как ты собираешься их передать?

добавлено через 1 минуту

Но тогда вопрос, как тогда появляются заявки на бирже p2p на примере 500 wt за 50 BTC-e? Вчера я совершил такой обмен, кто их скупает и почему не понятно

На P2P бирже не ограничен дискаунт по направлению Webtransfer - Bitcoin.
Хотя, пожалуй, лучше подождать до включения внутренних переводов...

Boroda Fan

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Возвратился займ, который давал под взятый арбитраж. Прибыль упала на USD1. Взял снова арбу туда же и выдал под 2,2 за 10 мин. Потихоньку цифирки на счёте растут...:_13:

Bmaster Bm

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Но тогда вопрос, как тогда появляются заявки на бирже p2p на примере 500 wt за 50 BTC-e? Вчера я совершил такой обмен, кто их скупает и почему не понятно
Человек рискует своими кровными, в надежде что фантики на поле чудес хотя бы через пол года прорастут:biggrin2:
50 BTC-e это однозначно за 50 долоров в биткойнах:t-1doh:, никак иначе:i-yes::biggrin2::biggrin2:

Последнее редактирование:

vspiter7000

Специалист
Реакции
44
Поинты
0.000
Со стены группы Webtransfer Продажа ГСМ:

Webtransfer Продажа ГСМ
ВНИМАНИЕ!
Сейчас пишется функционал биржи Р2Р и по счетам с подробными разъяснениями от Анны Профит. В ближайшее время выйдут официальные новости. Будут обозначены обменники, которые прошли сертификацию в Вебтрансфере.
Разработаны и пишутся видеоуроки по работе в Вебтрансфере по всем функциям и направлениям. До того момента, пока в кабинетах висит баннер о ведущихся работах ОГРОМНАЯ просьба партнерам воздержаться от каких либо транзакций, кроме погашения долговых обязательств. Касается арбитража в первую очередь, затем займы-гарант.

Источник: https://vk.com/wall-99039343?own=1

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Сейчас пишется функционал биржи Р2Р и по счетам с подробными разъяснениями от Анны Профит
Еперный балет! Да сколько ж можно писать по-живому?! Неужто нельзя обкатать на демке какой-нибудь, а потом уже и внедрять, если нормально все работать будет? Предлагаю выдвинуть программеров WT, как соискателей на главный приз "Шнобель". Готов дать 1 WT-бакс в призовой фонд.

P.S. Под 2.2 ушли за 5 минут.

YAPONCHIK

МАСТЕР
Реакции
1,330
Поинты
0.000
В теме одни Коты, Лисы, Обезьяны, птички и прочая живность. :biggrin2:

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
2. При выставлении заявок уже не дает ставить сколько хошь. Только в пределах суммы на первом платежном. Интересно, с какого спишутся.

Сегодня с первого платежного и списались. До этого при выставлении заявок в окошке выбирался первый, поскольку на нем плюсовое значение, а списывалось с сердечного, который и перед выставлением заявки был минусовой.

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ребята, подскажите, кто знает. На бирже сейчас для пробы решила обменять 100 ВТ на 10 $ в биткоинах - поймала такую заявку. Указала номер биткоин кошелька. Теперь в заявке статус Ожидание ответа контрагента. Вот скажите, правильно я сделала, что кошелек биткоин указала, или может там какой другой надо было:) и что теперь дальше делать? Распишите, если не сложно, кто так менял

Snop85

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ.А внутренние переводы сейчас работают?

Levital

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Человек рискует своими кровными, в надежде что фантики на поле чудес хотя бы через пол года прорастут:biggrin2:
50 BTC-e это однозначно за 50 долоров в биткойнах:t-1doh:, никак иначе:i-yes::biggrin2::biggrin2:
А кто говорит про иначе, 0,2138 битка я получил, не спорю, а по поводу дисконта битков, у меня не получилось выставить курс ниже, помоему этот курс тоже регулируется на p2p, поэтому остаёшься вопрос как выставляются такие заявки

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а никто стандарты не выдавал? куда они падают интересно

Григорий099

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
когда соц сеть нормально будет работать , а то этот спам везде надоел и сообщения и в группе нельзя чужие комментарии удалить , когда там всё будет работать кто то знает ???

Magadanman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:_35::_35::_35::_35::_35::_35:Друзья, подскажите, в обменниках куча резервов ... кто нибудь пытался выводить? а то курсы какие то заоблачные )) и не ужели все уже все вывели и поэтому в обменниках есть бабки?

добавлено через 17 минут
Аууууу! Друзья, ктонить выводил бабки через обменники, вчера сегодня?

Выводят или нет? у меня 10к в аккаунте.... мне их выведут или нет?

wmkensei

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну во первых должны быть бабки на usd heart, а не на usd 1. А во вторых, у меня и моего рефа и с usd heart не получилось обменять, говорят "недостаточно заработанных средств" или что-то типа этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу