Профи Безупречный
Интересующийся
Тупая обезьЯНА интересно что завтра расскажет, да и криЧМЫРЬ своими гландами клялся, что вывод с сердца будет пулей
интересно что завтра расскажет
Безмозглые жопоруки что-то там накосячили.Коллеги, почему по вкладке "Биржа" несколько раз клацкнешь, и она Ерорр становится?
Примерно семь клацов работает. Следовательно нужно в них уложиться. Потом только ждать пока она выйдет из комы.Как с этим бороться?
Свои видно оторвали уже...
Блин... А я сразу и не разглядел то...Да вроде свои... Наверное, партнеры подловили и наколотили. Скоро посинеют.
Безмозглые жопоруки что-то там накосячили.
Примерно семь клацов работает. Следовательно нужно в них уложиться. Потом только ждать пока она выйдет из комы.
люди уже хоть за сколько готовы вывести средства. на питупи курсы с каждым разом все смешнее, а расхватывают мигом))). видать, веры совсем не осталось в бессмертный проект и что денег хватит на 3 таких
Никуда, наверное.
Срок 19.09. по P-Creds истёк.
Никуда не упало. Остались в строках на вкладке "ВЛОЖЕНИЯ"
Обменники требуют проходить верификацию. Не понятно, какой в ней смысл, если вывода нет и не будет.
Я прошел верификацию в августе. Это позволило мне вывести около 3,000 USD по курсу 20-25 руб/WT.
Хоронить WT пока не планирую. Прошлой осенью с выводом тоже было все не просто и многие отказались от проекта, а потом вернулись.
Возможно, феникс опять восстанет из пепла...
Обменники требуют проходить верификацию. Не понятно, какой в ней смысл, если вывода нет и не будет.
Я прошел верификацию в августе. Это позволило мне вывести около 3,000 USD по курсу 20-25 руб/WT.
Хоронить WT пока не планирую. Прошлой осенью с выводом тоже было все не просто и многие отказались от проекта, а потом вернулись.
Возможно, феникс опять восстанет из пепла...
в августе я и без верификации выводила по 20 рублей. А вот на сегодняшний день даже по курсу 4 рубля уже некоторые верификацию просят. Хотя, как тут писал хозяин одного из обменников, вывод вряд ли будет.
Если всех слушать, то надо было уже давно закрыть вкладку и забыть о проекте.
Сам же хозяин обменника до сих пор в ветке зачем то сидит.
ну конечно, а пока у нас дефолт, и все деньги украдены.Lоgis написал(а):Если пользователей достаточно много, и настоящих денег у них больше нет, благодаря ВТ, , рано или поздно они начнут использовать накопленные миллионы ВТ в качестве валюты для взаимных расчетов.
В итоге ВТ станут обеспечены реальными обязательствами пользователей и станут всемирной валютой
Может те обменники еще паспорта клиентов продают.
никто ваши паспорта не продает, верик нужен для того чтобы люди не выводили с чужих счетов деньги был прецендент на крупную сумму в одном из обменников, для этого так же при переводах в самом вт вместе с номером кошелька сейчас пишится фио клиента, по поводу того что некоторые обменники отменили верик связан с неактуальностью данного мероприятия на сегодняшний день, у обменнико торгов нет практически, а сама процедура их просто утомила.Может те обменники еще паспорта клиентов продают.