Григорий099
Интересующийся
сразу 10 тысяч кидайте, чтоб профит побольше был ))))))у майсовой спросите она вам расскажет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
сразу 10 тысяч кидайте, чтоб профит побольше был ))))))у майсовой спросите она вам расскажет.
на ex-wt появилась возможность кексы на втшки перекинуть
Подтверждение оплаты принято.
Ваша заявка обрабатывается оператором.
Отдаете: 1 Webtransfer P-CREDS USD со счета: 38103381
Получаете: 0.1001 Webtransfer USD на счет: 38103381

А если по делу, атлант02, выкладывайте как обещали ранее прогноз, сами видите здесь уже давно скам
на обменниках в 99 % случаев рисованная статистика
Новость WT:
"Просто теплые пожелания от искренних и добрых людей!
"ДЕЛАЙ ВСЕ ИСКРЕННЕ И У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ"
Его Святейшество Далай-лама XIV"
Кто-нибудь понимает, что это было?![]()
Кстати, а кто будет следующий: Патриарх, Папа, известные раввины и муллы? Никто их акков не видел, случайно? У искренне верующих прошу прощенья, но цинизм ВТ - это что-то!Его Святейшество Далай-лама XIV"
Он должен был крупно влошиться и успеть вывести вовремя для таких красивых отзывов....Его Святейшество Далай-лама XIV
Дядя, а ты то сам сколь много полезной информации вложил в свой высер?)
Преподобный Мун, Фумихиро Дзёю и бог Кузя.Кстати, а кто будет следующий: Патриарх, Папа, известные раввины и муллы?
Точно! Как же это я забыл про Кузьму?! Вот кому точно поверят! Срочно пишу в техпо ВТ, пусть мутят видеоролик. Прямо из камеры СИЗО. А еще могут там и сами остаться. Чтоб два раза не ходить.бог Кузя.
да это и так понятно, до проблем все работало как часы, начали создавать проблемы с целью затягивания времени.Redneedlе написал(а):я теперь ни на йоту не сомневаюсь что всё что происходит ВТ-шниками и придумано собственно, - как удавить доход и средства пользователей. Платить надо, а нету чем, - вот и придумали кидок-многоходовку, вначале через обменники и Р2Р, а теперь и сами внутри системы откровенно и в открытую не чураются и обесценивают средства ...
так что народ как все там откуда ноги растут ...![]()
А если по делу, атлант02, выкладывайте как обещали ранее прогноз, сами видите здесь уже давно скам
Поддерживаю, всем интересно, я думаю![]()
Дайте, пожалуйста, информацию об офисах Webtransfer в России - адреса, фото, режим работы! Есть такая информация?