Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на ex-wt появилась возможность кексы на втшки перекинуть
Подтверждение оплаты принято.
Ваша заявка обрабатывается оператором.
Отдаете: 1 Webtransfer P-CREDS USD со счета: 38103381
Получаете: 0.1001 Webtransfer USD на счет: 38103381
я теперь ни на йоту не сомневаюсь что всё что происходит ВТ-шниками и придумано собственно, - как удавить доход и средства пользователей. Платить надо, а нету чем, - вот и придумали кидок-многоходовку, вначале через обменники и Р2Р, а теперь и сами внутри системы откровенно и в открытую не чураются и обесценивают средства ...
так что народ как все там откуда ноги растут ...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Кстати, а кто будет следующий: Патриарх, Папа, известные раввины и муллы? Никто их акков не видел, случайно? У искренне верующих прошу прощенья, но цинизм ВТ - это что-то!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Точно! Как же это я забыл про Кузьму?! Вот кому точно поверят! Срочно пишу в техпо ВТ, пусть мутят видеоролик. Прямо из камеры СИЗО. А еще могут там и сами остаться. Чтоб два раза не ходить.
я теперь ни на йоту не сомневаюсь что всё что происходит ВТ-шниками и придумано собственно, - как удавить доход и средства пользователей. Платить надо, а нету чем, - вот и придумали кидок-многоходовку, вначале через обменники и Р2Р, а теперь и сами внутри системы откровенно и в открытую не чураются и обесценивают средства ...
так что народ как все там откуда ноги растут ...
По-сути, так и произошло, не раз помогала эта мадам, это было в общей теме, платить 1000 (раньше так брала, сейчас может быть больше), за такой маленький вопрос, не стал, за вопросы серьезные, требующие обстоятельного ответа, конечно, плачу. Я все начал выводить в начале июля, дабы успеть к середине, последний вывод был примерно 13-14 июля, вывел все.
Опа, Артурчик объявился. А вдруг это опять многоходовочка. Артур объявляет, что скам, в обменниках появляются резервы 1wt= 1руб. и замученные вт люди благополучно сливают свои фантики. И все. ФИМХО конечно.
С Артуром знаком общими интересами, т.к давал ему советы привлекать людей в проект не бесплатно (для него!). В общем все на доверии.
И в июле, как начался скам, Артурчик меня сразу из скайпа удалил и все вопросы игнорировал.
И теперь эта гнида опять появляется и хочет оправдаться!!!
Таким людям доверять нельзя.. Сейчас его еще и ВТ кинул и он опять хочет стать обиженным героем! )))
На уй его ...
Артурчик, видео разговор с тобой до сих пор сохранен, который ты так умолял удалить с ютюба, чтобы якобы руководство компании не увидело. Я это сделал, а вот ты повел себя не очень!!!