Boss-monitor
ТОП-МАСТЕР
а через тупи натупи уже нельзя?
А хрен его знает,самому интересно,наверное нет,т.к. там минимальный порог,по 2 р.не получится
а через тупи натупи уже нельзя?
Даже тут вранье? я думал уж после рестарта(25го) все должны выводить)
Мой реф 22 сентября откликнулся, вернее откликнулась на заверения Кричмарева и завела 50 паеров со своего счета в ВТ.В тот же день полтинник был выдан в заем.Сегодня вернулся с профитом на сердечный кричмарева сумма 56. При попытке поставить на вывод "в течении часа" доступно оказалась только сумма 5.5 и методы вывода 2п2 и обменники.Обратилась ко мне, а я что могу? Так что Кричма никого не обманул со своим в течении часа, просто никого к прямому выводу и близко не подпускают.Поэтому не стоит никому так экспериментировать.
брехня вон Анька в новостях говорила как братья мармяне за 7 минут выводили при полном зале Буратин.
У них свой отдельный ВТ с блекджеком и шл..., ой, о есть с прямым выводом на пайер и подтверждением по СМС... То есть у них свой отдельный ВТ где всем все платят в течении часа... Не путать с нашим ВТ!!!!!
Спасибо за информацию.
Есть мнение, что тестовый полтинник захавал Хомяк Кричмарев
Есть предложение: Чтоб он подавился, тварь дрочащая
Вы и по ТВ в новостях всему верите?
То подставное видео, для рекламы сделали вид, что есть быстрый вывод.
что за проблема с верификацией , у всех так ?смс не приходит на сотовые телефоны, пробовал несколько номеров, из за этого не могу 50 долларов на 10 дней под процент положить
Жду предложения по продаже ВТ здесь https://vk.com/alexalexeefff . Выше 2 р за 1 ВТ не рассматриваю
Ну неужели больше не во что вложиться?
(рвет на себе волосы и мечет)
Ну за-чем???(ну ёбaный нacpaл) давать деньги тем, кто уже жидко обгадился еще летом?
Имеются, по случаю уже октября, масса интересных проектов!
И они скорее всего дотянут до новогодних выходных.
Еще раз, для думающих мозгом(хотя бы раз в неделю), хватит играть в кошки-мышки-объебашки с людьми, играйте на биржЕ
https://www.poloniex.com/ (не рефская ссылка), наплюйте на различного рода жлобов и (вырезано).
Далеко не факт, что Вы сразу все поймете, научитесь и выйдете в +++
Однако, на тонком рынке, выходные, поимел профит ++ 1,5 %% за каждую сделку.
В понедельник, часиков в 6 утром, по Москве, кто-то сильный и большой устраивает абырвалг, в смысле роняет одну из ведущих валют.
Грех на этом не покататься.
Пользуясь случаем, ВТ ффтопку
добавлено через 25 минут
Правильный обменник
https://belkapay.com/btc-e-to-wmz/?referral_link=14596
(наверное рефская ссылка)
В самом деле статистически хороший курс туда, обратно тож нормально.
Имейте в виду, что первый обмен, согласно некиим ублюдочным правилам происходить в течении 25 часов, все последующие - минут за 15.
Такие дела.
Если кому-то удобнее хапать вялого у ВТ - продолжайте, не говорите, что Вас не предупреждали.
Курсец в одну-две копейки скоро будет!
Это не паника,это реальность,а реальность ВТ - удручающая.пользуясь паникой хочу тоже сказать что...
Более того, тут даже счетчик сообщений не работает.
Ну он же говорил, что только забросил в ВТ бабла и ни копейки вообще ни разу не выводил и не собирается выводить, так как он ждет когда же он станет тем самым фантиковым миллионером и будет купаться в деньгах.И где же интересно подевались втшные мега адепты, особенно товарищ meller, который безуспешно пытался спорить со мной, одновременно веруя в вт до уси*ачки и при этом делая пациенту в коме постоянную вентиляцию легких при помощи своего искусственного дыхания.
Да рефоводы-то бабла с проекта поимели. Так что этот вариант исключается.Ну что это за человек - либо недалекий, либо недалекий в квадрате, ну а скорее всего, отпетый рефовод, который пытался и далее вводить в заблуждение своих рефов.
Если он стриг капусту, то зачем ему было писать, что он ни копейки ни разу не выводил? В этом случае ему наоборот следовало бы как можно чаще выкладывать отчеты об успешной стрижке.
А вот тут вы не угадали. Счетчик сообщений в этой теме работает.
В подразделе «Обсуждение» "Списка проблемных/неактивных/закрытых программ" отключен счетчик сообщений и мод благодарностей для избежания накрутки.
Не платит ВТ смотрите сами в видео:
https://www.youtube.com/watch?v=7dZy4YTnS8Q