webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4710

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Эта заявка на обмен facebook usd появляется уже раз 15-ый как минимум. Все заявки на покупку, которые висят, левые и по ним нет обмена.

это точно. одна из таких какое-то время висела у меня

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
учитывая сколько они денег срубили, еженедельные концерты могут показывать еще долго.
Что срубили - уже пропили на еврейский НГ или ещё как освоили. Текущий "концерт по заявкам" будет до тех пор, пока прибыль превышает затраты на всю эту хрень. А значит влошенцев ещё много. Некоторые лоховоды настолько беспринципны, что за гипотетическую копеечку готовы разводить народ на сотни и тысячи $$$$... гореть этим сцукам в аду.

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
до сих пор тема жива , а значит , что идиоты еще есть. и это очень обидно , за россию .

вы так говорите как будто там идиоты только с рф. с уа там идиотов не меньше :_16:

добавлено через 1 минуту
Если тебе обидно за Россию, то хотя бы научись писать это слово с заглавной буквы. Идиот. Ты же с нами, в теме...))

добавлено через 11 минут
Вебинарчик в этот раз быстренько обсудили. ))

вот именно что в теме, а не в доле :d-thumbup:

Последнее редактирование:

Matvey720

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
722
Поинты
0.000
Сам не слушал, потому что бесит. )) Почитал отзывы здесь на форуме. Никакой конкретики, ни о чём не спрашивайте, ничего не знаю, сами виноваты, всё будет хорошо. Это было краткое содержание вебинара.

Это не все! :) Наконец Майсова огласила, что глупо с ее стороны обсуждать такие вопросы без соответственного образования...

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

20.23 Не все пополнения выведут на сердечный счёт, в частности, это не коснётся средств, приобретённых по спекулятивным ценам.
По спекулятивным ценам, это как? По 5-12 руб. за фантик?:biggrin2:

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
По спекулятивным ценам, это как? По 5-12 руб. за фантик?:biggrin2:

Таких цен уже нет :biggrin2: По рублю. И кстати, как они собираются вычислять, по какой цене были приобретены? Таким же методом, как и при регистрации партнеров через буксы? Методом тыка?

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Таких цен уже нет :biggrin2: По рублю.
Так там с первого на сердечный обещали перекинуть не те, что сейчас, а те, что были ведены с ЭПС до 25 июля и еще не выведены. По рублю тогда еще не было. Хотя и в ЭПС таких цен не было. А вот в обменниках в июле были по 5-12 руб.

И кстати, как они собираются вычислять, по какой цене были приобретены? Таким же методом, как и при регистрации партнеров через буксы? Методом тыка?
ИМХО, да.
Или затребуют от участников в трех экземплярах квитанции, счета-фактуры и акты выполненных работ, подтверждающие, каким способом и по какой цене был приобретен каждый отдельный фантик.:biggrin2:

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Так там с первого на сердечный обещали перекинуть не те, что сейчас, а те, что были ведены с ЭПС до 25 июля и еще не выведены. По рублю тогда еще не было. Хотя и в ЭПС таких цен не было. А вот в обменниках в июле были по 5-12 руб.

ИМХО, да.
Или затребуют от участников в трех экземплярах квитанции, счета-фактуры и акты выполненных работ, подтверждающие, каким способом и по какой цене был приобретен каждый отдельный фантик.:biggrin2:

http://www.youtube.com/watch?v=b1k1U_OdK9w

Я заводила после 25 через обменник примерно долларов 70, потом часть вывела, сколько-то осталось. Однако, на кардиосчете 0. Но доказывать им что-то уже нет совершенно никакого желания. Что будет, то и будет. Когда проект прозрачный и честный, не нужно придумывать никаких ребусов. А если пытаются что-то скрыть, дабы ничего не выплачивать, то и водят нас по бесконечным лабиринтам, выхода из которых не будет, запутывают все больше, сейчас уже даже Майсова с трудом понимает, что происходит. Все, что она может сказать это то, что скоро еще что-то такое будет грандиозное, о чем она пока говорить не может (думаю, потому что не знает, о чем говорить), что мы все офигеем, хотя скорее всего, мы просто потихоньку забудем об этом проекте вместе с их супер социальной сетью (кому она нафиг нужна).

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Все, что она может сказать это то, что скоро еще что-то такое будет грандиозное, о чем она пока говорить не может (думаю, потому что не знает, о чем говорить), что мы все офигеем.
Так она именно это и говорит уже полгода, если не больше. Причем называет это что-то сюрпризом. А мы потом действительно офигеваем от шквалов подлянок, появляющихся вместо одного обещанного сюрприза.

хотя скорее всего, мы просто потихоньку забудем об этом проекте вместе с их супер социальной сетью (кому она нафиг нужна).
Многие уже забыли. Остальные на подходе. Вон тут писали, что вчера на псакинаре места свободные были. Видать у народа уже уши отваливаются от обильно навешанной на них лапши.

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Реакции
933
Поинты
0.000

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
Судя по очереди по 1.8 должны быстро уходить (в данный момент 10 страниц по 100), по 1.9 вряд ли уйдут, там очередь почти на 400 страниц.
Спасибо, ушли вчера по 1.9%

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
банили за шуточки и под****ы в чате

Майсова как-то на одной из своих брехаловок выразилась, что товарищей с ммгп не любит, т.к. это какой-то особенный народ, неадекватный и вообще больной на голову:biggrin2:. Я вот,например, больной себя не считаю. Думаю, что большинство здесь даже более адекватны и вменяемы, чем она. А не любит она ммгпшников потому, что они разрушают мифы, старательно ими создаваемые. Я когда на этот форум попала, понимать по другому начала все телодвижения ВТшников и, опять же спасибо форуму, вывела вовремя все доступные средства по 45 р когда они еще были. Видимо в этом и есть моя неадекватность - надо было заводить, а я выводила:biggrin2:

mrGekko

Любитель
Реакции
311
Поинты
0.000
Майсова как-то на одной из своих брехаловок выразилась, что товарищей с ммгп не любит, т.к. это какой-то особенный народ, неадекватный и вообще больной на голову:biggrin2:. Я вот,например, больной себя не считаю. Думаю, что большинство здесь даже более адекватны и вменяемы, чем она. А не любит она ммгпшников потому, что они разрушают мифы, старательно ими создаваемые. Я когда на этот форум попала, понимать по другому начала все телодвижения ВТшников и, опять же спасибо форуму, вывела вовремя все доступные средства по 45 р когда они еще были. Видимо в этом и есть моя неадекватность - надо было заводить, а я выводила:biggrin2:
Т.е. когда Майонезова называет неадекватным, это нужно воспринимать как комплимент :d-thumbup:

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу