webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4751

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Сегодня не поверила своим глазам, давно выставляла заявку на обмен 100$ на 50$, она очень долго стояла в статусе - ожидание ответа контрагента, а сегодня на почту пришло уведомление, что контрагент перечислил деньги. Посмотрела загруженные документы - на пэй пал. С большим недоверием зашла в кошелек - действительно деньги поступили:eek:. Бывают же чудеса в этом мире:d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Odinochka3004

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Мне вот интересно кто и на кой покупает фантики эти?:eek: хоть и за копейки, но тем не менее..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Мне вот интересно кто и на кой покупает фантики эти?:eek: хоть и за копейки, но тем не менее..

Будущие фантиковые миллионеры, мечтающие, что потом они смогут слить эти фантики подороже.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

многие просто не знают про этот форум, выставляют заявки, как и раньше. слушают новости, верят в светлое будущее с ВТ.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
многие просто не знают про этот форум, выставляют заявки, как и раньше. слушают новости, верят в светлое будущее с ВТ.

Думаете, тем, кто не знает про этот форум, выплаты идут? Или они просто тупо верят в то, про что брешут в новостях и в светлое будущее?

rader

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Выставил пару заявок на питупи на 50 кардио в обмен на мои 600 WMR/Qiwi, кого устраивает жду)
Заявка 123882 и 123875

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
При выставлении заявок на Р2Р с USD1 выставляются сразу, а с С-CREDS попадают на проверку.
У всех так?

Не пойму тех, кто вставляет 1.5 за 100 или что-то подобное. Или это те, кто раньше при средней ставке 1.5, выдавали по 1-1.3.

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000

vspiter7000

Специалист
Реакции
44
Поинты
0.000
А парень молодца!!!:d-thumbup:
Однозначно заслуживает ПЕРВОЕ МЕСТО в конкурсе на сатиру и юмор о Webtransfer!:_106:
Смотрим:

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Друзья, я читаю что в ВТ не выплат не профита нет. Кинте кому не жалко какой то валюты что бы поиграть и разобраться в системе. Заранее спасибо Мой кошелек №90839064 отдам с прибыли, если они Вам нужны. Не нужно тролить только, это просто просьба. Может кто отзовется!
А какой смысл разбираться в мертвом проекте? Некрофилия какая-то))) Уж лучше закинь в yoxa 10 баксов и разбирайся в живом... Хоть с пользой для дела и кошелька будет... Это почти полный аналог ВТ если что...

GOLDEN2015

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сделки с более-менее выгодным курсом по продаже моих оставшихся фантиков зависли, оператор молчит как будто его и не существует вовсе, как и контрагент. Смею предположить - целенаправленно через ботов-контрагентов выводят фантики из оборота - на сделки зарезервированы, никому другому не продашь, не переведешь и "займов" не выдашь. Вроде как они есть, а по сути...:l-1no:
Будьте внимательны, проверяйте реквизиты при оформлении сделок, там мажет выскочить что угодно, только не данные из Вашего профиля.

добавлено через 3 минуты
Друзья, я читаю что в ВТ не выплат не профита нет. Кинте кому не жалко какой то валюты что бы поиграть и разобраться в системе. Заранее спасибо Мой кошелек №90839064 отдам с прибыли, если они Вам нужны. Не нужно тролить только, это просто просьба. Может кто отзовется!

С детишками лучше поиграйте, уделите внимание близким людям, а этой Вэтэшной потехе уже и час личного времени - слишком много.

Последнее редактирование:

alexxx1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Тут многие я смотрю жалуются, что с крексов-шмексов не выводят или с Усд1. Да какое там. У меня не выводят с сердечного, подал заявку с выводом на виртуальную карту, уже третьи сутки заявка в ожидании. Очередное вранье теперь уже "О выводе за 1 час".

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

forbianca

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не понимаю логику с сердечным счетом. Что там должно быть? Деньги, заведенные после 25-го? Все или только через ЭПС? А свои, котороые были "до этого", в теории, где должны быть? Что-то у меня сердечный ни туда ни сюда не подходит)) Они что-то новое уже придумали?))

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Не понимаю логику с сердечным счетом. Что там должно быть? Деньги, заведенные после 25-го? Все или только через ЭПС? А свои, котороые были "до этого", в теории, где должны быть? Что-то у меня сердечный ни туда ни сюда не подходит)) Они что-то новое уже придумали?))
По их логике на кардиожопном счете должны быть свои, введенные через ЭПС после25июля и проценты от их прокрутки. Хотя и невыведенные свои (опять же заведенные через ЭПС до25июля) они должны были перекинуть с первого на кардиожопный.
А на самом деле хрен знает что и куда скрипт от безмозглых жопоруков захреначит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу