ребят, у меня отрицательный баланс, что делать?
аналогично, при чем цифры везде просто необъяснимые висят, и вчера по ходу дела порядка 500 баксов просто исчезли
Действительно - верится с трудом! Скрин бы увидеть
Сделки с более-менее выгодным курсом по продаже моих оставшихся фантиков зависли, оператор молчит как будто его и не существует вовсе, как и контрагент. Смею предположить - целенаправленно через ботов-контрагентов выводят фантики из оборота - на сделки зарезервированы, никому другому не продашь, не переведешь и "займов" не выдашь. Вроде как они есть, а по сути...
Будьте внимательны, проверяйте реквизиты при оформлении сделок, там мажет выскочить что угодно, только не данные из Вашего профиля.
Мне оператор удаляет заявки в течении часа... вот сейчас еще одну удалил и десяти минут не прошло...
Скажите, это нужна на сапорт писать или как? Как связаться с этим оператором?
Скажите, это нужна на сапорт писать или как? Как связаться с этим оператором?
не стоит даже терять свое время на ее бред, все равно навретx19x89x написал(а):Сегодня вебинар с Майсовой? Я уже полтора месяца не следил, недавно правда сказали что к концу месяца вес должно решиться, вот мол увидите на саммите в Турции... И отменили его. Его и не должно было быть я в этом был уверен) это же не первый саммит который отменили) 40 к грн жалко, ничего даже не вывел не разу)
почему же не стоит... мне вот лично интересна модель поведения одного из администраторов серьезного проекта (тем более уже соскамившегося), на какие вопросы будет отвечать, какие проигнорирует и т.д. ведь это большая редкость когда админы вообще выходят на связь со вкладчикамине стоит даже терять свое время на ее бред, все равно наврет
А как ты узнаешь что она проигнорировала? Если она просто не читает неудобные для нее вопросы?какие проигнорирует
А как ты узнаешь что она проигнорировала? Если она просто не читает неудобные для нее вопросы?
Да! Да! Да! Гденьги!!!!????ну я так полагаю у 99% собравшихся на этом вебинаре будет 3-4 одинаковых неудобных, которые несложно предугадать
кстати да так и есть походу, а те, что читает, ответ один: вы сами такие сякие, особенно слышал тут писали, что мол нашу прибыль раздутой назвали-вообще ах-если люди брали то как же я ее раздул то? а если боты-так зачем вы их брать у меня заставляли?она просто не читает
может чисто такие вопросы всем однотипные и задавать лишь и больше ничего и пусть лапшу рассказывает-удивляюсь когда люди,-читаю,- типа все окей и все такое-подмазка что ли?не отвечает на вопросы про деньги
Как получить виртуальную карту?