webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4752

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vjuga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ребят, у меня отрицательный баланс, что делать?

аналогично, при чем цифры везде просто необъяснимые висят, и вчера по ходу дела порядка 500 баксов просто исчезли

x19x89x

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня вебинар с Майсовой? Я уже полтора месяца не следил, недавно правда сказали что к концу месяца вес должно решиться, вот мол увидите на саммите в Турции... И отменили его. Его и не должно было быть я в этом был уверен) это же не первый саммит который отменили) 40 к грн жалко, ничего даже не вывел не разу)

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный 1.png
    Безымянный 1.png
    5.2 KB · Просмотры: 303
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    17 KB · Просмотры: 304

infernusby

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Сделки с более-менее выгодным курсом по продаже моих оставшихся фантиков зависли, оператор молчит как будто его и не существует вовсе, как и контрагент. Смею предположить - целенаправленно через ботов-контрагентов выводят фантики из оборота - на сделки зарезервированы, никому другому не продашь, не переведешь и "займов" не выдашь. Вроде как они есть, а по сути...
Будьте внимательны, проверяйте реквизиты при оформлении сделок, там мажет выскочить что угодно, только не данные из Вашего профиля.

Мне оператор удаляет заявки в течении часа... вот сейчас еще одну удалил и десяти минут не прошло...

Анатолий Войтенко

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне оператор удаляет заявки в течении часа... вот сейчас еще одну удалил и десяти минут не прошло...

Скажите, это нужна на сапорт писать или как? Как связаться с этим оператором?

rader

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не могу добавить/изменить кошельки выскакивает ошибка: Ошибка передачи данных. Перезагрузите страницу и попробуйте снова. Все перепробовал. И кэш чистил, и с другого браузера заходил и с другого компьютера, но ошибка так и вылазит. И защиту отключал и выключал все равно толку нет. Как это исправить можно?может кто то сталкивался с этим?:m-sad:

iFader

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

ВсеБудет

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

infernusby

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Скажите, это нужна на сапорт писать или как? Как связаться с этим оператором?

да нет, там в моих заявках на p2p бирже жмешь "есть проблема" пишешь суть проблемы (типа уже несколько дней не подтверждают) и все, напишет отправлено оператору, когда оператор сделает какое-то телодвижение придет уведомление на мыло

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
x19x89x написал(а):
Сегодня вебинар с Майсовой? Я уже полтора месяца не следил, недавно правда сказали что к концу месяца вес должно решиться, вот мол увидите на саммите в Турции... И отменили его. Его и не должно было быть я в этом был уверен) это же не первый саммит который отменили) 40 к грн жалко, ничего даже не вывел не разу)
не стоит даже терять свое время на ее бред, все равно наврет

Drzeta

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
ребят, у меня отрицательный баланс, что делать?

наверно были двойные списания, у меня тоже в минус ушел, т.к. две заявки забрали по 3 раза))):i-yes:
Когда вернутся должны быть в хорошем профите, только толку о этого:biggrin2:

infernusby

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
не стоит даже терять свое время на ее бред, все равно наврет
почему же не стоит... мне вот лично интересна модель поведения одного из администраторов серьезного проекта (тем более уже соскамившегося), на какие вопросы будет отвечать, какие проигнорирует и т.д. ведь это большая редкость когда админы вообще выходят на связь со вкладчиками

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

infernusby

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
А как ты узнаешь что она проигнорировала? Если она просто не читает неудобные для нее вопросы?

ну я так полагаю у 99% собравшихся на этом вебинаре будет 3-4 одинаковых неудобных, которые несложно предугадать :_13:

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
она просто не читает
кстати да так и есть походу, а те, что читает, ответ один: вы сами такие сякие, особенно слышал тут писали, что мол нашу прибыль раздутой назвали-вообще ах-если люди брали то как же я ее раздул то? а если боты-так зачем вы их брать у меня заставляли?

добавлено через 7 минут
не отвечает на вопросы про деньги
может чисто такие вопросы всем однотипные и задавать лишь и больше ничего и пусть лапшу рассказывает-удивляюсь когда люди,-читаю,- типа все окей и все такое-подмазка что ли?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу