Элли, ну так как?
Или, как и многие - в кусты?
это группа компаний, и не ту из компаний он искал в маями... человек также как и вы не разобрался
Элли, ну так как?
Или, как и многие - в кусты?
Прям камень с души! Спасибо! А то я все маялась. Так и сделаю в следующий раз - надеюсь все пройдет как по маслу, а то с пополнением с карты были проблемы с банком.
А еще вопрос насчет этой галочки - "быстрый вывод". Я ее не сняла когда вчера выставила заявку на вывод на вебмани. Это сильно повлияет на процесс\ время?
А почему именно до декабря?Мною проверенно самым первым на форуме, деньги первый завел 10$ тестовых, вывел прибыль запостил вывод. Я не говорил что это не лохотрон и не пираммида я говорил сколько проработает давал анализ. И говорил еще что такая работа может быть связана для привлечение реальных заемщиков таким способом. Анализ давал в самом начале он сбылся. Щяс анализ даю проработает минимум до декабря 2015 года,возможно изменение в правилах будет процент снижать ,арбитраж уберут, но деньги свои вывести можно будет до декабря. остальное люди решат сами входить или нет по мой подписи как вы говорите.
А по вашему это что?проверено и давно, намного глубже, чем некоторые тут пишут якобы "факты"....уверяя что это хайп и прочее...
О, приветствую здравомыслящих и незашоренных!Хороший отмаз! Всё бы ни чего, если бы вы не кричали ранее в теме что лично вами всё проверено, что это не лохотрон и не пирамида.
Дак помогите, а то как то всё отрывками и с не договорками)это группа компаний, и не ту из компаний он искал в маями... человек также как и вы не разобрался
А почему именно до декабря?
добавлено через 1 минуту
А по вашему это что?
Какая группа, Элли?!это группа компаний, и не ту из компаний он искал в маями... человек также как и вы не разобрался
Это вы мне, извините?О-о-о! поигравшие в синей и красной лоховозках, думая, что это форекс, поняли вдруг, что они фин.эксперты
Ну про лоховозки и к вам то же относиться, задержки то у вас в FT кончились?)))О-о-о! поигравшие в синей и красной лоховозках, думая, что это форекс, поняли вдруг, что они фин.эксперты
Видимо ВТ надоело просто так денюжки на раскртк платить или поток уменьшился, теперь сначало процент снизиться, а потом кто знает....)))есть ли смысл вобще арбитраж если ставки даже 1,4 не уходят?
В арбитраже есть смысл аж вплоть до 0.9, ващетаесть ли смысл вобще арбитраж если ставки даже 1,4 не уходят?
Но ни один, я уверен - действительно НИ ОДИН из этой публики ни вернёт ни цента пострадавшему от полученных за его бабло бонусов при скаме проекта и уплыва депо бедняги, если он не успеет удвоиться.
Минус половина за гарант и проценты за вывод. Считайте остаток)В арбитраже есть смысл аж вплоть до 0.9, ващета
Вот реально, зачем вы пишите в этой теме? Что не пост, то лишбы нагадить проекту. Люди зайдя в эту ветку, про вт, вообще ничего не найдут, так как тут одни Ванги,Настрадамусы и т.д. Люди сами решат, вкладывать им или нет.Видимо ВТ надоело просто так денюжки на раскртк платить или поток уменьшился, теперь сначало процент снизиться, а потом кто знает....)))
МЛМ - это не всегда "нае*и ближнего и на*ри на нижнего"Значит бедняге не повезло
Тут же не благотворительный фонд, а МЛМ
А где тут обман вообще? Хоть разберитесь что пишите.МЛМ - это не всегда "нае*и ближнего и на*ри на нижнего"
Как тут. Дошло до того, что читаю как пользователь заведомо старается подло обмануть непосвящённых, да ещё и другим этот способ советует:
https://mmgp.com/showpost.php?p=7870741&postcount=9386
И хоть бы один ему за это высказал.
А причём тут гарант? (С гарантом, разумеется, расчёт совсем иной)Минус половина за гарант и проценты за вывод. Считайте остаток)