Дорогие банкиры! может кто подскажет идиоту с двумя высшими. есть C-creds 350 Что я могу с ними сделать, если не работает авторизация через программу? И вообще, стоит с ними что-то делать или забить??
Всё делается, а точнее делалось для того, чтобы никто никуда не жаловался на организаторов пирамидки-webtransfer-finance , да так вероятно и будет)все делается чтобы господа инвесторы-банкиры самостоятельно покинули проект, а организаторы как бы ни причем
Дорогие банкиры! может кто подскажет идиоту с двумя высшими. есть C-creds 350 Что я могу с ними сделать, если не работает авторизация через программу? И вообще, стоит с ними что-то делать или забить??
Ребята попонил дебитовый счет на 150$
Ребята попонил дебитовый счет на 150$ пытаюсь взям займ на бирже на 100$ и у меня в окошке выбора счетов не появляется данный дебитовый счет. Подскажите почему и как поступить и что делать.
Подскажите, пожалуйста, что дальше делать - выставила заявку на покупку сердец со счета дебит-карты, заявку выбрали и теперь она стоит в статусе - проверка безопасности. Дальше что - какой-то другой статус будет или мне уже переводить деньги контрагенту?
ребят, по чем на обмене заберут 750 С-CREDS ? спасибо
А зачем вам жопки за средства с рабочего "ебить его колотить" счёта???
А возможно пополнить чей- нибудь счёт, без вложений так сказать. А поскольку диабет задумывался, как счёт для буратин, то и возникли вопросы у СБ.
А зачем вам жопки за средства с рабочего "ебить его колотить" счёта???
Только в хайпы не лезьте, не самый лучший способ заработать, жалко вебтрансфера, только здесь в прибыле хорошем был...Самое дорогое это время, забейте на этот шлак.
Есть масса иных способов заработать на жизнь.
Давно коллегу не было видно в ветке... Решили мало-мало ещё подогреть админов?
Я просто забил на вт уже давно не заходил и все поменялось там не так просто как раньше брать кредиты и выдавать их но я подумал внесу немножко и выведу свои сокровища хотя бы половину )))
Если бы все пользователи так думали, тогда ВТ жил бы вечно и проблем у него не было бы.но я подумал внесу немножко и выведу свои сокровища хотя бы половину )))