Смотрите прон в вк, без рекламы и прочего) галочку только уберите с "безопасного поиска"
Что можно сделать с крысиным счетом??
Что можно сделать с крысиным счетом??
можете мне отправить))Что можно сделать с крысиным счетом??
Решил попробовать, все-таки, прикупить полтинничек диабетов на р2р и закинуть в проект... Посмотрю что из этого выйдет, точнее насколько хватит у ВТ сил сдерживать обвал дебита)))
добавлено через 2 минуты
Торговать на р2р можно с выгодой тогда, когда идет какой-то движ, в любую сторону, хоть памп, хоть дамп... А когда все стоит сутки по одной цене - тут много не заработаешь... Вот недавно когда до до трех рублей кредсы пропампили, можно было подзаработать, что я и успел проделать... А сегодня весь день тухляк какой-то, цены не движутся никуда...
Сегодня с 5 утра по москве до 9 я провел чуть больше 20 сделок на продажу и столько же на покупку CC,чистыми заработал чуть больше 60$
на покупку сами выставляли или готовые покупали? думаю сами ибо найти мизерные цены врядлии столько же на покупку CC
так поделись уже с народом секретом, не жмись
так поделись уже с народом секретом, не жмись
Зачем делиться конкурентов создавать?
Не знаю как получается, если только на разницах в валютах... Потому что, например, Киви и ЯД полдня простояли в одном ценовом диапазоне 1380 рублей за 1000 СС и никуда не сдвинулись! Причем биржу обновляю каждые 30-60 секунд скриптом.... ТО есть картина всегда актуальна. Движений по цене нет вообще! И как при стоячем рынке (боковике) можно что-то торговать для меня вообще непонятно... Это и не форекс где можно, хоть и сложно, и на боковичке что-то сделать... Здесь же вообще не понимаю.... Когда движ есть хоть небольшой туда-сюда - тогда да, тогда заработать можно.... Но не как сегодня...
Не знаю как получается, если только на разницах в валютах... Потому что, например, Киви и ЯД полдня простояли в одном ценовом диапазоне 1380 рублей за 1000 СС и никуда не сдвинулись! Причем биржу обновляю каждые 30-60 секунд скриптом.... ТО есть картина всегда актуальна. Движений по цене нет вообще! И как при стоячем рынке (боковике) можно что-то торговать для меня вообще непонятно... Это и не форекс где можно, хоть и сложно, и на боковичке что-то сделать... Здесь же вообще не понимаю.... Когда движ есть хоть небольшой туда-сюда - тогда да, тогда заработать можно.... Но не как сегодня...
Да гонит товариСЧ, а все и ведутся, научи да покажи, а он в тихую ржет
Ничего не гонит человек, я хоть поменьше зарабатываю на бирже ввиду ограниченности свободных кредсов, но подтверждаю спекуляция на бирже успешна. И так же поддерживаю что таким делиться нельзя. Человек сам должен понять принципДа гонит товариСЧ, а все и ведутся, научи да покажи, а он в тихую ржет
Ничего не гонит человек, я хоть поменьше зарабатываю на бирже ввиду ограниченности свободных кредсов, но подтверждаю спекуляция на бирже успешна. И так же поддерживаю что таким делиться нельзя. Человек сам должен понять принцип
Спасибо за поддержку,коллега!)
Добавлю,что кэшей у меня более 70 000,ежедневно пускаю в оборот от 20 000...
Скину пожалуй скрин кошелька перфекта с частью сегодняшних операций
P.S. номера кошельков контрагентов и суммы операций замазал,так как думаю это лишняя информация
Не плохо коллега не плохо
Отдельное Спасибо нытикам с кучей свободного времени для флуда, хоть тему поддерживали,есть куда зайти по привычке
А главное спасибо за успешные сделки